Отзывы ЖК Берег.Курортный (Bereg. Курортный)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ухоженная территория, снег убирали правда со скрипом, но в итоге убирали, вокруг парки. При приемке никаких вопросов не было. С квартирой в подарок шла кладовка. Хочется чтобы сделали причал на речку и чтобы на залив ходить на лодке. 

Останавливались здесь на выходные, еще обязательно приедем. Целых 2 дня на природе в полной тишине и уединении. Апаратменты новые, свежий ремонт. Записывались в спа, отлично сходили!

Объявления

В будние дни живу в квартире на Петроградке, а на выходные приезжаю сюда. Для меня апартаменты в Берег Курортном стали как место силы - тут нормально высыпаюсь, восполняю силы после напряженной рабочей недели. Все, кто у меня тут бывает в гостях отмечают,что действительно здесь спится особенно крепко. Думаю, сказывается близость к парку, свежий воздух.

Сказочники комментаторы

Покупала апартаменты для перепродажи, но оставила. Сейчас сдаю,спрос всегда есть, в любое время года. Для пассивного дохода без особых проблем этот комплекс - хороший вариант. Продавать недвижимость здесь точно в ближайшее время не буду.

Останавливались здесь на выходные, еще обязательно приедем. Целых 2 дня на природе в полной тишине и уединении. Апаратменты новые, свежий ремонт. Записывались в спа, отлично сходили!

Спа это отдельный разговор, тоже люблю там себя побаловать) а место да, у нас очень красивое)

Обратите внимание

В будние дни живу в квартире на Петроградке, а на выходные приезжаю сюда. Для меня апартаменты в Берег Курортном стали как место силы - тут нормально высыпаюсь, восполняю силы после напряженной рабочей недели. Все, кто у меня тут бывает в гостях отмечают,что действительно здесь спится особенно крепко. Думаю, сказывается близость к парку, свежий воздух.

Потому что еще здесь спокойно, нет шума от машин и суеты.

Сказочники комментаторы

Ну возможно да, живем как в сказке) Приезжайте и по месту сами определите)

Покупала апартаменты для перепродажи, но оставила. Сейчас сдаю,спрос всегда есть, в любое время года. Для пассивного дохода без особых проблем этот комплекс - хороший вариант. Продавать недвижимость здесь точно в ближайшее время не буду.

Хочется банально написать, такая корова нужна самому) Здесь недвижка в цене будет только расти и расти.

Почему-то многие так думают. Но за счет того, что это апартаменты, не квартиры, стоимость ниже. Мне так кажется.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов