Конструктивизм лучше. Слишком вычурная мебель стоит дорого и достать ее сложно, когда как с данным стилем все проще. Главный его плюс - это высокая функциональность, так что тут не надо думать где найти мебель, которая подойдет по стилю, а комбинировать мебель разных стилей лишь бы все выглядело гармонично.
Конструктивизм лучше. Слишком вычурная мебель стоит дорого и достать ее сложно, когда как с данным стилем все проще. Главный его плюс - это высокая функциональность, так что тут не надо думать где найти мебель, которая подойдет по стилю, а комбинировать мебель разных стилей лишь бы все выглядело гармонично.
Ну тут, как говорится, каждому свое. Дизайн это вообще в целом очень субъективная вещь, кому то нравится один стиль, кому то другой, и говорить, что лучше, а что хуже в данном случае, странно!
Ну тут, как говорится, каждому свое. Дизайн это вообще в целом очень субъективная вещь, кому то нравится один стиль, кому то другой, и говорить, что лучше, а что хуже в данном случае, странно!
Всё верно, сколько людей, столько и мнений, у меня жена обожает классику, а я терпеть её не могу
Добрый День! Современный минимализм - это лучший выбор! Во-первых не кричащие оттенки и голова будет отдыхать, во-вторых не перегруженность пространства и это сейчас модно. Лофт бывает тоже разным.Но ключевой элемент лофт стиля - это высокие потолоки. Я сейчас с дизайнером создаю интерьер в стиле минимализм). Много сейчас студий специализирующихся на современном стиле без золота и колонн. Я делаю в DKart design.
ну здесь кому как нравится. Мне японский стиль по душе)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.