Инфраструктура в ЖК Невская долина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Всем привет, как тут обстоят дела с инфраструктурой? Застройщик будет что-нибудь строить?

Всем привет, как тут обстоят дела с инфраструктурой? Застройщик будет что-нибудь строить?

Обещают построить на территории две большие школы и пять детских садов. А вот когда пока под вопросом

Объявления

Новости по котельной. Оперативно и торжественно приступили к СМР распределительного газопровода и газоснабжению котельной для ООО "СЗ "Самолет-Новосаратовка".Промзона "Уткина заводь" (д.Новосаратовка). Начало. Согласование с Собственниками земли места под строительный городок!

Прикрепленные изображения

• rkPeVdhOs2A.jpeg
  • P3_S9_gO7Ok.jpeg

Видели рендер придомовой территории?

• OSqBXDRAbBY.jpg

Видели рендер придомовой территории?

Прикрепленные изображения: 1

Да, но больше интересны рендары дворов!

Инфраструктура заявлена хорошая. Я думаю, построят. Самолёт инфраструктуру строит, поэтому переживать не о чем.

Обратите внимание

Детский сад строится вместе с домами, так что инфраструктуру в долгий ящик никто не откладывает.

Детский сад строится вместе с домами, так что инфраструктуру в долгий ящик никто не откладывает.

в 26 году планируется открытие, пока детсад выглядит вот так

• 1.jpg
  • 2.jpg

То, что садик строится одновременно с домами очень хорошо! Первым жителям так повезло, что будет куда пристроить детей.

То, что садик строится одновременно с домами очень хорошо! Первым жителям так повезло, что будет куда пристроить детей.

открытие садика в сентябре 26го (заявлено застройщиком) а сдача домов в 25году

открытие садика в сентябре 26го (заявлено застройщиком) а сдача домов в 25году

Один год ничто. В других комплексах садики строят через много лет после сдачи нескольких очередей. Поэтому тут всё очень хорошо будет.

Один год ничто. В других комплексах садики строят через много лет после сдачи нескольких очередей. Поэтому тут всё очень хорошо будет.

а год что с ребенком делать? вы уже присматривали садик в окрестностях? можете что-то посоветовать?

а год что с ребенком делать? вы уже присматривали садик в окрестностях? можете что-то посоветовать?

Ничего не могу посоветовать, т.к. ничего не присматривали, я с ребенком дома сижу, в садик мы планируем только за год до школы пойти. Ну а что делать со своим ребенком решайте сами, если для вас эта проблема неразрешимая, возможно. стоит подыскать проект с более развитой инфраструктурой.

Ничего не могу посоветовать, т.к. ничего не присматривали, я с ребенком дома сижу, в садик мы планируем только за год до школы пойти. Ну а что делать со своим ребенком решайте сами, если для вас эта проблема неразрешимая, возможно. стоит подыскать проект с более развитой инфраструктурой.

у людей есть такое дело, которое дает деньги- работа называется слышали о таком? 

у людей есть такое дело, которое дает деньги- работа называется слышали о таком? 

Вот я вам и говорю, если вам не подходит вариант с садиком, который будет готов через год, подыщите другой жк, как вариант. Почему меня должна ваша работа беспокоить?) Решать вам. Диалог ни о чем.

Вот я вам и говорю, если вам не подходит вариант с садиком, который будет готов через год, подыщите другой жк, как вариант. Почему меня должна ваша работа беспокоить?) Решать вам. Диалог ни о чем.

диалог в обще о том, что в жк плоховато с инфраструктурой

Судя по тому, что этот район планируют активно развивать, к окончанию строительства тут будет всего в достатке. Как это и бывает в новых районах. Всему свое время.

Судя по тому, что этот район планируют активно развивать, к окончанию строительства тут будет всего в достатке. Как это и бывает в новых районах. Всему свое время.

а когда эти все планы будут реализованы? пока только слова и все

а когда эти все планы будут реализованы? пока только слова и все

Это вопросы с городским властям, они обещают. Но, многое ведь и делается, имею введу другие районы. Нам остается только верить и ждать.))

Это вопросы с городским властям, они обещают. Но, многое ведь и делается, имею введу другие районы. Нам остается только верить и ждать.))

ничего тут вы не дождетесь, типичная постройка на отшибе с видом на КАД. КБ, пивнушки, какая-то кофейня и все. Самолет трясет прилично, им точно не до инфраструктуры

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов