Новости по котельной. Оперативно и торжественно приступили к СМР распределительного газопровода и газоснабжению котельной для ООО "СЗ "Самолет-Новосаратовка".Промзона "Уткина заводь" (д.Новосаратовка). Начало. Согласование с Собственниками земли места под строительный городок!
а год что с ребенком делать? вы уже присматривали садик в окрестностях? можете что-то посоветовать?
Ничего не могу посоветовать, т.к. ничего не присматривали, я с ребенком дома сижу, в садик мы планируем только за год до школы пойти. Ну а что делать со своим ребенком решайте сами, если для вас эта проблема неразрешимая, возможно. стоит подыскать проект с более развитой инфраструктурой.
Ничего не могу посоветовать, т.к. ничего не присматривали, я с ребенком дома сижу, в садик мы планируем только за год до школы пойти. Ну а что делать со своим ребенком решайте сами, если для вас эта проблема неразрешимая, возможно. стоит подыскать проект с более развитой инфраструктурой.
у людей есть такое дело, которое дает деньги- работа называется слышали о таком?
у людей есть такое дело, которое дает деньги- работа называется слышали о таком?
Вот я вам и говорю, если вам не подходит вариант с садиком, который будет готов через год, подыщите другой жк, как вариант. Почему меня должна ваша работа беспокоить?) Решать вам. Диалог ни о чем.
Вот я вам и говорю, если вам не подходит вариант с садиком, который будет готов через год, подыщите другой жк, как вариант. Почему меня должна ваша работа беспокоить?) Решать вам. Диалог ни о чем.
диалог в обще о том, что в жк плоховато с инфраструктурой
Судя по тому, что этот район планируют активно развивать, к окончанию строительства тут будет всего в достатке. Как это и бывает в новых районах. Всему свое время.
Судя по тому, что этот район планируют активно развивать, к окончанию строительства тут будет всего в достатке. Как это и бывает в новых районах. Всему свое время.
а когда эти все планы будут реализованы? пока только слова и все
Это вопросы с городским властям, они обещают. Но, многое ведь и делается, имею введу другие районы. Нам остается только верить и ждать.))
ничего тут вы не дождетесь, типичная постройка на отшибе с видом на КАД. КБ, пивнушки, какая-то кофейня и все. Самолет трясет прилично, им точно не до инфраструктуры