ничего тут вы не дождетесь, типичная постройка на отшибе с видом на КАД. КБ, пивнушки, какая-то кофейня и все. Самолет трясет прилично, им точно не до инфраструктуры
Ну, вам то виднее, наверняка! Правда экспертов таких много не все они в итоге правы оказываются.
Ну, вам то виднее, наверняка! Правда экспертов таких много не все они в итоге правы оказываются.
так ваши ожидания очень туманны, если смотреть по всем самолетовским жк, то с инфраструктурой они не сильно заморачиваются, строят жк в унылой локации, а потом живите сами, обживайтесь. Я же по факту пишу- жк на отшибе, магазинов ноль, что тут можно ожидать?
так ваши ожидания очень туманны, если смотреть по всем самолетовским жк, то с инфраструктурой они не сильно заморачиваются, строят жк в унылой локации, а потом живите сами, обживайтесь. Я же по факту пишу- жк на отшибе, магазинов ноль, что тут можно ожидать?
Ну, тут вы не правы. В том же Колпино и в Невском районе школы выстроили, и не по одному садику. Да. была задержка, не спорю, но факт остается фактом. Также строят школу и садик в Курортном районе. И в новой Невской долине с первой очередью сад строится. В общем, не за морочилась проверить инфу, а вы, смотрю, поленились.
Ну, тут вы не правы. В том же Колпино и в Невском районе школы выстроили, и не по одному садику. Да. была задержка, не спорю, но факт остается фактом. Также строят школу и садик в Курортном районе. И в новой Невской долине с первой очередью сад строится. В общем, не за морочилась проверить инфу, а вы, смотрю, поленились.
так а в чем я неправду все же написала. Вы же сами написали так же как и я- да, самолет строит инфраструктуру, правда, с задержкой. Вот и я о том же, не особо заморачивается. Строит, заселяет, а все остальное ну как-нибудь о том, в последнюю очередь. Так что многие новоселы и не только живут на отшибе с очень скудной инфраструктурой.
Инфраструктура будет. Да, не сразу, но будет. Садик строят быстро, в ближайшее время сдадут. А вот остальную инфраструктуру, даже в соседних жк, придется ждать.
Инфраструктура будет. Да, не сразу, но будет. Садик строят быстро, в ближайшее время сдадут. А вот остальную инфраструктуру, даже в соседних жк, придется ждать.
Информация о проекте в свободном доступе и каждый сам решает что ему подходит, а что нет. Мне сейчас инфраструктура не нужна, мне квартира нужна по цене хорошей, как раз такая, как на стадии строительства бывает.
Информация о проекте в свободном доступе и каждый сам решает что ему подходит, а что нет. Мне сейчас инфраструктура не нужна, мне квартира нужна по цене хорошей, как раз такая, как на стадии строительства бывает.
да, инфраструктуры тут и не будет Тут еще долго будет поле, грязь, ветер и одна-единственная дорога на вьезд-выезд
Тут строятся несколько комплексов, в том числе от того же застройщика. Уж поделятся инфраструктурой)
вы когда пишете "уж поделятся" представляете что будет с этой поделенной инфраструктурой? какой перегруз будет в садике, школах и тд? какой обьем строительства идет видели? что локация в поле заметили?
Вроде бы тут и школу строить будут, или я что-то путаю. Опять же, люди видят и понимают что есть, а чего нет в этом районе и когда будет то, что им необходимо. Я вот по такому принципу квартиру искала, например.
Новый район, все прекрасно видят и могут без проблем узнать о наличии любой инфраструктуры, а после уже принять решение о покупке. К тому же, не все застройщики строят школы и садики, однако же, недвижимость во всех районах пользуется большим спросом.
Новый район, все прекрасно видят и могут без проблем узнать о наличии любой инфраструктуры, а после уже принять решение о покупке. К тому же, не все застройщики строят школы и садики, однако же, недвижимость во всех районах пользуется большим спросом.
у вас есть дети? вы уже присмотрели себе школу на случай если нашу не откроют вовремя как обещали?
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб