Отзывы о ЖК

Проект нашего ЖК от «Самолет» стали одним из лучшим в Ленинградской области в рейтинге строительных компаний за 2023 год

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-11-13 в 09.32.09.png

Проект нашего ЖК от «Самолет» стали одним из лучшим в Ленинградской области в рейтинге строительных компаний за 2023 год

Прикрепленные изображения: 1

Что за рейтинг? Что-то я первый раз про это слышу, сюда скиньте этот рейтинг

Объявления

Комплекс мне нравится. Да и застройщик не подводит. Плюс минус в рейтинге среди лучших, причем вполне заслуженно.

Хороший проект. Садик строится, дома строятся. Надеюсь вместе всё и сдадут в конечном итоге.

Хороший проект. Садик строится, дома строятся. Надеюсь вместе всё и сдадут в конечном итоге.

серьезно? а что вам нравится конкретно?) дома в поле? отсутствие дорог? КАД под окнами? 4 км от автобусной остановки? 

Слежу за строительством, жду свою первую в жизни квартиру. Я пока одинока, но в будущем, надеюсь обзавестись семьей и потому строительства садика во дворе мне греет душу.) На данный момент готовность хорошая, срок сдачи близится и я понимаю, что застройщик все успевает вовремя.

Обратите внимание

Слежу за строительством, жду свою первую в жизни квартиру. Я пока одинока, но в будущем, надеюсь обзавестись семьей и потому строительства садика во дворе мне греет душу.) На данный момент готовность хорошая, срок сдачи близится и я понимаю, что застройщик все успевает вовремя.

очень жаль, что вы одинокая и никто вам не посоветовал даже не смотреть в сторону этого жилого комплекса, да и застройщика( но тут уже другая история) 
Это же поле, поле за Кадом. Один выезд на дорогу, которая в часы пик стоит. Вариантов исправления ситуации пока нет. Обычные высокие дома в поле. Лучше было добавить и взять в черте города или, если добавить нечего, рассмотреть небольшие поселки старые в пригороде, где все есть и нет огромных человейников. Жили б счастливее и комфортнее в условной Гатчине рядом с ласточкой чем тут типа в Петербурге. 

очень жаль, что вы одинокая и никто вам не посоветовал даже не смотреть в сторону этого жилого комплекса, да и застройщика( но тут уже другая история) 
Это же поле, поле за Кадом. Один выезд на дорогу, которая в часы пик стоит. Вариантов исправления ситуации пока нет. Обычные высокие дома в поле. Лучше было добавить и взять в черте города или, если добавить нечего, рассмотреть небольшие поселки старые в пригороде, где все есть и нет огромных человейников. Жили б счастливее и комфортнее в условной Гатчине рядом с ласточкой чем тут типа в Петербурге. 

Некоторые думают, что их советы кого-то интересуют.)) Открою вам секрет, не прошенные советы никому не нужны. Зря время свое потратили.

Некоторые думают, что их советы кого-то интересуют.)) Открою вам секрет, не прошенные советы никому не нужны. Зря время свое потратили.

так вы на форуме мадам. Что хочу то и пишу, особенно когда мне обьективно есть что сказать как про жилой комплекс так и про застройщика в целом. Квартира на выселках от Самолета- то еще  удовольствие

Сколько людей, столько мнений, Для того форумы и существуют, чтобы делиться. Всем спасибо)

Сколько людей, столько мнений, Для того форумы и существуют, чтобы делиться. Всем спасибо)

я то-то вашего мнения и отзыва не заметила. Не успели перелогиниться? 

Комплексы сейчас все как один, плюс-минус нюансы. А в новых районах, типа этого и подавно.

Комплексы сейчас все как один, плюс-минус нюансы. А в новых районах, типа этого и подавно.

тут вы правы, самолет строит одно и тоже ?:*вно, но в разных полевых локациях. Тут одна из самых худших

Сложно оценивать по рендерам, вот сдадут хотя бы одну очередь, будем оценивать.

Сложно оценивать по рендерам, вот сдадут хотя бы одну очередь, будем оценивать.

как это? вот-вот на носу сдача комплекса. Уже можно вовсю оценивать архитектурный ансамбль

Прикрепленные изображения

• 4B518ACF3BCD4B45A056C9AD5957FF87.jpeg
  • 967FC1BEFC6C4C80A7CED10D67A6F21D.jpeg

Внешний вид это всё понятно, меня больше интересует отделка, вот ее жду момента посмотреть.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов