Слежу за строительством, жду свою первую в жизни квартиру. Я пока одинока, но в будущем, надеюсь обзавестись семьей и потому строительства садика во дворе мне греет душу.) На данный момент готовность хорошая, срок сдачи близится и я понимаю, что застройщик все успевает вовремя.
Слежу за строительством, жду свою первую в жизни квартиру. Я пока одинока, но в будущем, надеюсь обзавестись семьей и потому строительства садика во дворе мне греет душу.) На данный момент готовность хорошая, срок сдачи близится и я понимаю, что застройщик все успевает вовремя.
очень жаль, что вы одинокая и никто вам не посоветовал даже не смотреть в сторону этого жилого комплекса, да и застройщика( но тут уже другая история)
Это же поле, поле за Кадом. Один выезд на дорогу, которая в часы пик стоит. Вариантов исправления ситуации пока нет. Обычные высокие дома в поле. Лучше было добавить и взять в черте города или, если добавить нечего, рассмотреть небольшие поселки старые в пригороде, где все есть и нет огромных человейников. Жили б счастливее и комфортнее в условной Гатчине рядом с ласточкой чем тут типа в Петербурге.