Планировка и отделка в ЖК

Отличные планировки. Самая маленькая квартира студия в ЖК Южная Нева - 25.08 м²
Самая большая квартира студия в ЖК Южная Нева - 30.62 м²

Прикрепленные изображения

• 5nQSIZW5MZE.jpeg
  • FYNWjbgbVTo.jpeg

Что известно по отделке? Вроде как чистовую обещают. Это во всех квартирах? Какие варианты вообще есть.

Объявления

Квартиру можно купить как с отделкой. так и без нее. Можно заказать кухню и даже мебель. По ценам в отделе продаж всё рассказывают четко, мы вот думаем, как покупать.

Квартиру можно купить как с отделкой. так и без нее. Можно заказать кухню и даже мебель. По ценам в отделе продаж всё рассказывают четко, мы вот думаем, как покупать.

мне по адекватной цене предложили сразу квартиру с отделкой и возможностью заказа мебели (в том числе для кухни)
только вот я не понимаю какого оно все будет качества. С отделкой понятно- будет дешево, а вот с мебелью что? 

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

мне по адекватной цене предложили сразу квартиру с отделкой и возможностью заказа мебели (в том числе для кухни)
только вот я не понимаю какого оно все будет качества. С отделкой понятно- будет дешево, а вот с мебелью что? 

Вам предложили в отделе продаж? Почему же тогда не спросили у них и нам бы рассказали) Я не интересовалась этим вопросом, нам отделки достаточно будет. И поспорю, не так уж и дешево будет в плане качества.)

Вам предложили в отделе продаж? Почему же тогда не спросили у них и нам бы рассказали) Я не интересовалась этим вопросом, нам отделки достаточно будет. И поспорю, не так уж и дешево будет в плане качества.)

то есть вы считаете, что если в отделе продаж спросить, а хорошего ли качества будет мебель, то они ответят правду?) про отделку у меня вопросов особо не было, иллюзий не питаю

Обратите внимание

то есть вы считаете, что если в отделе продаж спросить, а хорошего ли качества будет мебель, то они ответят правду?) про отделку у меня вопросов особо не было, иллюзий не питаю

Наверняка при заказе мебели прописывается и марка, и стоимость. Вы же не будете платить рандомную цену, без уточнения деталей.

Наверняка при заказе мебели прописывается и марка, и стоимость. Вы же не будете платить рандомную цену, без уточнения деталей.

а вы не в курсе ситуации? самолет все продает сетами, выбрать можно на любой кошелек, плюс все это добро можно включить в ипотеку вместе с квартирой. На особое качество рассчитывать не стоит, инет полон фото и видео, зато заказал, в ипотеку и сразу вьехал. А не ждал спецов супер занятых на полгода вперед

вопрос по качеству? качество плохое, на нетребовательного человека, скажем так

вопрос по качеству? качество плохое, на нетребовательного человека, скажем так

Откуда информация по качеству, если жк еще только строится? А по отзывам других проектов не понять, очень уж отзывы разняться.

Откуда информация по качеству, если жк еще только строится? А по отзывам других проектов не понять, очень уж отзывы разняться.

можно просто почитать и посмотреть обзоры то строит самолет, только от людей, а не от проплаченных блоггеров, хотя я и от них особо положительного ничего и не видел

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов