Всем привет, кто пробовал покупать наши лед светильники нашего производства? Как они по качеству, есть ли смысл переплачивать или стоит рискнуть. Кто уже может длительное эксплуатирует и может дать адекватную обратную связь. Хотим взять трековые светильники . Отзывы на них вроде как норм, как и на Подольский завод светотехники.
Всем привет, кто пробовал покупать наши лед светильники нашего производства? Как они по качеству, есть ли смысл переплачивать или стоит рискнуть. Кто уже может длительное эксплуатирует и может дать адекватную обратную связь. Хотим взять трековые светильники . Отзывы на них вроде как норм, как и на Подольский завод светотехники.
Бери смело, покупал светильники Айсберг от Терра Лед в гараж. Работают уже пару лет абсолютно без нареканий, стоят недорого и собрано хорошо. Что ещё нужно как говорится? Если переживаешь, возьми светильники с гарантией 2-3 года, там такие есть, да они чутка дороже будет, но зато будешь спокойней.
А фигурными светильниками терра-лед никто не пользовался? Просто дизайнер нам нарисовала красиво, но походу чтобы выглядело как мы хотим нужно будет делать на заказ поскольку вариант что она предложила просто оверпрайс лютый стоит.
Спасибо всем кто откликнется.
Вот у нас такой фигурный стоит, конечно по цене кусается, но света дает просто КОСМОС. Правда конечно не всем по стилю подойдет, да и знаю что некоторым не нравятся круглые, а только квадратные или многоуровневые. Но нам именно этот понравился. Фото не передает, в живую ещё круче выглядит
Бери смело, покупал светильники Айсберг от Терра Лед в гараж. Работают уже пару лет абсолютно без нареканий, стоят недорого и собрано хорошо. Что ещё нужно как говорится? Если переживаешь, возьми светильники с гарантией 2-3 года, там такие есть, да они чутка дороже будет, но зато будешь спокойней.
Пожалуй соглашусь.. Мы когда делали ремонт у себя в квартире в Пресня Сити, там высокие потолки и была возможность повесить большие светильники.. То мы у них заказывали на заказ такого плана светильники Да пришлось подождать пока их сделают. Но зато сказали в случае чего если перегорит, то можно к ним обратится.. А то переживали, что он одноразовый будет, но нет.
Вот у нас такой фигурный стоит, конечно по цене кусается, но света дает просто КОСМОС. Правда конечно не всем по стилю подойдет, да и знаю что некоторым не нравятся круглые, а только квадратные или многоуровневые. Но нам именно этот понравился. Фото не передает, в живую ещё круче выглядит
А мир тесен однако, у нас вот в офисе недавно тоже профильные светильники такого плана поставили в офис. По сравнению с старыми светят конечно в разы лучше, по виду ничего сказать не могу это чисто вкусовщина как по мне. А чего заметил, что этот же производитель, поскольку привозили их на брендированной машинке под офис.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.