КарповСержио КарповСержио Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 июня 2026 - 21:06 Всем привет. Ищу добротный ЖК для покупки семейной квартиры. Рассматриваю МО и ближайшие районы Москвы, буду смотреть все ЖК, где смогу уложиться по бюджету. Если можете что-то посоветовать, то буду благодарен Ответить ...
Ира Эмилия Ира Эмилия Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 июня 2026 - 21:53 мы купили квартиру в Филатов Луг, в Новой Москве находится. У них цена адекватная, есть выгодные предложения по ипотеке Ответить ...
karamovaf karamovaf Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 18 июня 2026 - 22:43 мы в Одинцово брали квартиру, насколько знаю тоже район хороший, можете там квартиру тоже посмотреть Ответить ...
КарповСержио КарповСержио Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 июня 2026 - 23:01 мы купили квартиру в Филатов Луг, в Новой Москве находится. У них цена адекватная, есть выгодные предложения по ипотеке а вы не знаете там детей как, школы, садики есть? А то у меня две дочки подрастают, для нас этот момент важен Ответить ...
Ира Эмилия Ира Эмилия Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 июня 2026 - 23:48 а вы не знаете там детей как, школы, садики есть? А то у меня две дочки подрастают, для нас этот момент важен садик есть, уже работает, вроде как второй садик еще будет и школа Ответить ...
КарповСержио КарповСержио Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 июня 2026 - 23:57 садик есть, уже работает, вроде как второй садик еще будет и школа тогда отлично, посмотрю про этот ЖК тогда, может найду для себя вариант, спасибо! Ответить ...
. . Гости Гости Вчера, 13:09 Ни разу не выдуманные диалоги, смешно читать вашу переписку. Боты такие боты... Ответить ...