По поводу апартаментов полностью согласен, выходит намного дешевле, чем покупать квартиру, но есть одно но, там нет прописки, и некоторые именно из за этого отказываются от покупки апартаментов. Кстати сейчас многие застройщики самостоятельно переводят апарты в квартиры, вон как в ЖК Фили град 2 (бизнес класса). Люди покупали апарты, а теперь по цене апартов будут получать квартиры, и дольщики остаются в выигрыше.
В пределах Мкада эконом недвижимости нету, ну или её по ценам нельзя назвать таковой, цены разные на самом деле, от и до, даже сложно сказать. Думаю что самый интересный вариант в МКАДе это Варшавские холмы от Пик, дешевле вряд ли найдете.
И ничего удивительного, ведь не зависимо от класса, Москва есть Москва и цены здесь соответственные. Я вот купил квартиру в ЖК «Ельнинская 14Б» ЗАО, эконом класса, начальные цены на квартиры здесь были за однушку 6.700.000 р, за душку 8.600.000р, за трешку 12.000.000р, а сейчас цены уже подняли в среднем по 200.000 р за квартиру.
В пределах Мкада эконом недвижимости нету, ну или её по ценам нельзя назвать таковой, цены разные на самом деле, от и до, даже сложно сказать. Думаю что самый интересный вариант в МКАДе это Варшавские холмы от Пик, дешевле вряд ли найдете.
Сейчас много новостроек строится в пределах МКАД эконом класса. Вот например ЖК «Ельнинская 14Б» от ПИКа. Там однушки стоят от 6 964 200 руб, но это уже с подорожанием, на старте были на 200 тысяч дешевле. Комплекс отличный, цена нам тоже подходит, но есть один сомнительный момент, продажа квартир по ЖСК.
Сейчас много новостроек строится в пределах МКАД эконом класса. Вот например ЖК «Ельнинская 14Б» от ПИКа. Там однушки стоят от 6 964 200 руб, но это уже с подорожанием, на старте были на 200 тысяч дешевле. Комплекс отличный, цена нам тоже подходит, но есть один сомнительный момент, продажа квартир по ЖСК.
Продажи по ЖСК перечеркивают любые преимущества у любого комплекса. Если нет желания потом оказаться без квартиры и без фактической законодательной защиты, то покупать стоит только по ДДУ.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.