Хотелось бы конечно большой по площади дом, квадратов в 300-350 минимум, чтобы у каждого члена семьи была своя комната, но куда мне с телезвездами тягаться(. У меня бюджет до 25 млн., плюс, минус.
Не знаю, сколько именно у Тины дом стоит, но судя по прайсу коттеджного поселка Шелестово, где она его купила и уже наверное там проживает, цены на дома от 18 млн руб стартуют. Поселок по Калужке в 30 минутах езды от МКАДа
Скорей всего это без отделки, но мне определенно нравится это направление. Надо подробней узнать, что к чему. Может в этом КП уже все дома давно распроданы
Готовый покупали, да, с отделкой. Почему долго то? Нет, если вы работаете в Балашихе, то конечно, не очень удобно ехать. А мы вот до метро 1905 года добираемся за полчаса. 20 км пролетают незаметно. Да и вся инфраструктура тут рядом. Садик скоро открывают, школу построят, мед центр, кафе есть, магазин. Если вы, например, в декрете, то вообще ходить или ездить далеко не надо.
20 км за полчаса!!!! Пешком, что ли идёте))) Или пробки?
в жк Мечта за Лобней есть крутые коттеджи! Только там все распродано уже скорее всего, очень популярное место недорогое, а качество жизни во! Все домики в едином стиле, охрана, все дела. Смотрели там дом полгода назад, но пока думали - наш дом купили)) Взяли квартиру 3-шку там.
в жк Мечта за Лобней есть крутые коттеджи! Только там все распродано уже скорее всего, очень популярное место недорогое, а качество жизни во! Все домики в едином стиле, охрана, все дела. Смотрели там дом полгода назад, но пока думали - наш дом купили)) Взяли квартиру 3-шку там.
Академия парк топ, а Мечта очень дорогая с нереальными размерами коммунальных платежей, либо Экодолье шолохово.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.