Мне кажется, что Вы правы. Выбрать готовую планировку выйдет намного экономней. И да, времени на постройку стен, закупку материалов и поиску бригады, которая будет этим заниматься, уж точно немало уйдет.
С бригадой я б не горячился. Если без отделки квартира, все равно придется искать)
С бригадой я б не горячился. Если без отделки квартира, все равно придется искать)
Планировки хорошие встречала. А с отделкой квартиры смотрела - как-то все не то. Скорее всего все-таки сами ремонт делать будем. Только еще не знаю где и кого искать. Или для каждой операции лучше отдельного специалиста нанимать.
Планировки хорошие встречала. А с отделкой квартиры смотрела - как-то все не то. Скорее всего все-таки сами ремонт делать будем. Только еще не знаю где и кого искать. Или для каждой операции лучше отдельного специалиста нанимать.
Для каждой отдельного не вариант. Они все друг на друга бочки катят и могут свои недоработки повесить на предыдущего рабочего. Лучше взять бригаду, которая вам сделает все и сразу. Так проще стоимость рассчитывать и спрос с одной бригады, а не с десяти рабочих
Для каждой отдельного не вариант. Они все друг на друга бочки катят и могут свои недоработки повесить на предыдущего рабочего. Лучше взять бригаду, которая вам сделает все и сразу. Так проще стоимость рассчитывать и спрос с одной бригады, а не с десяти рабочих
С одной стороны, правильно Вы написали, проще одну бригаду нанять. Просто был как-то опыт с бригадой. Так называемый бригадир, просто нанимал людей под каждую операцию и не все они были хорошими специалистами. Все все равно приходилось контролировать и требовать ни один раз замены.
С одной стороны, правильно Вы написали, проще одну бригаду нанять. Просто был как-то опыт с бригадой. Так называемый бригадир, просто нанимал людей под каждую операцию и не все они были хорошими специалистами. Все все равно приходилось контролировать и требовать ни один раз замены.
Без контроля в любом случае никуда. Хоть один рабочий, хоть бригада с бригадиром
Тоже интересно посмотреть на полукруглую комнату\планировку
Вообще если метраж комнат более 20 метров - то нормально, необходимое (кровать, шкафы) будет куда поставить
Можно, конечно, все расставить, но я бы лучше без шкафов. можно уж как-нибудь отгородить гардеробную себе и оставить по-максимуму свободного пространства
Я по поводу перепланировки обращалась в интерьерное бюро, и там же мне помогали все это оформить документально, чтоб после не возникало никаких проблем.
Всем привет, подскажите такой вопрос. Планирую покупку квартиры со свободной планировкой (дом еще строится) и у меня есть несколько вопросов на которые в отделе продаж не смогли ответить или ответили как-то не однозначно
1 Сколько будет стоить узаконивание планировки если возводить стены не по предложенной схеме трассировки стен?
2 Возможно ли получить разрешение до того как дом сдадут и договорится с застройщиком возвести стены в момент строительства (в соответствии с полученным разрешением)?
3 Если не заморачиваться с узакониванием, но сделать все правильно без нарушений. Чем грозит?
Я по поводу перепланировки обращалась в интерьерное бюро, и там же мне помогали все это оформить документально, чтоб после не возникало никаких проблем.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.