Еще не только дело вкуса, но и вопрос размера кошелька. В двухуровневых квартирах намного дороже метр, поскольку проектирование намного сложнее и подведенных коммуникаций больше.
Всем привет, раз уж заговорили о перепланировке, может ли мне кто-нибудь подсказать, реально ли лоджию соединить с комнатой? Может был опыт? Хочется увеличить пространство гостинной.
Всем привет, раз уж заговорили о перепланировке, может ли мне кто-нибудь подсказать, реально ли лоджию соединить с комнатой? Может был опыт? Хочется увеличить пространство гостинной.
Реально, да только сам порожек сносить нельзя. Максимум разрешается снять окно с дверью.
Ясно, видать можно забыть об этой затее. Пошла гуглить о штрафах)
Ну почему же? Если грамотно подойти к воспросу, то проблем не будет. У моего брата дома, комната с лоджией объединена, только между ними стоит раздвижная перегородка (ее поставил и от бти не получил), вот такого типа http://www.shkaffkup...ki/razdvizhnye/ Надо - открыл, не надо - закрыл и лождия становится полноценной комнатой.
Ну почему же? Если грамотно подойти к воспросу, то проблем не будет. У моего брата дома, комната с лоджией объединена, только между ними стоит раздвижная перегородка (ее поставил и от бти не получил), вот такого типа Надо - открыл, не надо - закрыл и лождия становится полноценной комнатой.
Ну почему же? Если грамотно подойти к воспросу, то проблем не будет. У моего брата дома, комната с лоджией объединена, только между ними стоит раздвижная перегородка (ее поставил и от бти не получил), вот такого типа Надо - открыл, не надо - закрыл и лождия становится полноценной комнатой.
Повезло, что без проблем согласовали с БТИ, это редкость.
Идея интересная с перегородкой, но затратная. Лучше с застройщиком всё сразу обговорить, и индивидуальную планировку сделать - сейчас я слышал такое реально.
Вряд ли подобную схему получится провернуть в большом комплексе. Договориться с застройщиком, возможно, получится только в случае малоэтажного строительства.
В крупных комплексах есть согласованный с городом проект и согласованные планировки. Застройщик не может просто так отступить от проекта по просьбе владельцев квартиры.
пожалуй соглашуь что закругленная стена это как то проблематично... мне если уж на то пошло больше нравится когда стена под углом, www.inmyroom.ru/posts/11359-interier-v-stile-dzen-7-osnovnyh-shagov-k-komfortu вот тут прям на первой картинке по моему шикарно кровать стоит
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.