Обязательно должна быть двухкомнатная квартира, если в перспективе у вас еще и рождение детей. На мой взгляд лучше сразу потратиться и купить достойную квартиру, чем потом мучиться с выбором новой квартиры. Вряд ли вам с мужей и ребенком будет комфортно в однушке, ну это ваше решение, поэтому решать только вам и никому больше
Идеальный расчет количества комнат в квартире - одна вам с мужем, дальше по комнате каждому ребенку и еще плюс одна - две общих комнаты. Но это идеальный вариант.
А если серьезно, то это зависит от того, насколько большую семью вы планируете, насколько часто у вас бывают гости и других менее важных факторов. Попробуйте представить, какой будет ваша жизнь через 5-10 лет. Но вообще, лучше больше, чем меньше.
Всем спасибо за ответы, пришла к такому же выводу, что оптимально 2-3 комнаты, одну нам с мужем, одну на перспективу ребенку, а третью в качестве гостиной.
Всем спасибо за ответы, пришла к такому же выводу, что оптимально 2-3 комнаты, одну нам с мужем, одну на перспективу ребенку, а третью в качестве гостиной.
А вообще чем больше комнат, тем лучше. Не думаю, что бывают лишние комнаты, применение всегда найдется, я например, хотел бы себе отдельную комнату дома под кабинет.
А вообще чем больше комнат, тем лучше. Не думаю, что бывают лишние комнаты, применение всегда найдется, я например, хотел бы себе отдельную комнату дома под кабинет.
Ахаха. А вот тут абсолютно согласна. Я бы, как девушка, от гардеробной не отказалась)
Гостиная, кабинет, библиотека, детская - никак не меньше четырёх! (:
Пространства много не бывает, главное чтобы всё удобно было расположено, чтобы и не мешать друг другу, и не потеряться в квартире, пытаясь найти супругу в этом лабиринте.
Гостиная, кабинет, библиотека, детская - никак не меньше четырёх! (:
Пространства много не бывает, главное чтобы всё удобно было расположено, чтобы и не мешать друг другу, и не потеряться в квартире, пытаясь найти супругу в этом лабиринте.
Тут уже вариативно, я например не являюсь обладателем большого количества книг, а сооветственно необходимости в библиотеке не ощущаю)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.