Мне нравится ЗАО. Чистый респектабельный район. Дороги не самые перегруженные, плюс вроде планируют даже новую ветку метро строить, еще лучше станет на дорогах.
Мне нравится ЗАО. Чистый респектабельный район. Дороги не самые перегруженные, плюс вроде планируют даже новую ветку метро строить, еще лучше станет на дорогах.
Я тоже за ЗАО, хороший район, не зря он обычно во всех рейтингах типо "лучшие районы Москвы" лидирует.
ЗАО однозначно лучший практически по всем критериям. И самый главный плюс - лучшая экология. В Москве экология конечно не как в альпах, но тем не менее разница есть большая между определенными округами.
ЗАО однозначно лучший практически по всем критериям. И самый главный плюс - лучшая экология. В Москве экология конечно не как в альпах, но тем не менее разница есть большая между определенными округами.
Я бы даже сказала, что разница между округами в Москве огромная по экологической обстановке. При выборе нового жилья это надо обязательно учитывать.
Многие районы в ЗАО пока не охвачены метро. Лично для меня, транспортная доступность – это самое главное. А вообще, в Москве нет однородных округов: в каждом округе есть и плохие и хорошие районы. Я, например, считаю, что САО неплохой округ, но отдельные районы, от которых нужно добираться через пробки на переполненных автобусах до метро Петровско-Разумовская – это ужас. Было бы легче ответить на вопрос, какой районе больше нравится. А так, по существу вопроса, мой ответ: 1 место – ЮАО, 2 – место САО, 3 место - ЗАО (ЦАО в учёт не беру, так как там не жил, не живу и не буду жить).
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.