всё это очень мутно 6000руб за один квадратный метр. Туда Венецианка входила, потолки многоуровневые тоже входили и художественный паркет. ВЫражайтесь пожалуйста яснее, может у вас смета подробная была с вашими хотелками?
Занимаюсь своим бизнесом уже больше 4 лет. Все это время арендовал помещением. Около 3-х недель назад приобрел своё личное помещение, но оно требует ремонта. Обращался к разным специалистам, после оценки помещения ими они говорили такую сумму за ремонт которую я сейчас не потяну. Буквально на днях в интернете наткнулся на сайт компании. Хочу еще узнать во сколько у них обойдется комплексный ремонт офиса в Москве. О результатах отпишусь.
Отпишитесь даже интересно, а потом сравните с нашими ценами?
Пробовать по знакомым не всегда удобно, но некоторые рискуют, а потом уж как повезёт. Могут сделать хорошо, а могут накосячить и они будут в этом виноваты. Можно попробовать в инете или в инстаграме там сейчас много людей предлагающие свои услуги с картинками, но не всегда со своими и не всегда с честной гарантией. Нужно там искать лучше!
Занимаюсь своим бизнесом уже больше 4 лет. Все это время арендовал помещением. Около 3-х недель назад приобрел своё личное помещение, но оно требует ремонта. Обращался к разным специалистам, после оценки помещения ими они говорили такую сумму за ремонт которую я сейчас не потяну. Буквально на днях в интернете наткнулся на сайт компании. Хочу еще узнать во сколько у них обойдется комплексный ремонт офиса в Москве. О результатах отпишусь.
Инстаграм - это разве что на свой страх и риск. Потому что иногда делают такие фотографии, просто ах, а по факту получается не пойми что. Освещение и ракурс играет роль. Помимо фотографий ещё отзывы нужны и гарантия качества.
Да почему сразу на страх и риск? Сейчас половина покупок и услуг через инстаграм проходит и ничего плохого я в этом не вижу. Как по мне - это не плохой способ показать людям результат своей работы, а после просмотрета фото каждый может уже лично посмотреть на результат.
Можно и с материалами вложиться, но придётся на всём сильно экономить, не у каждого есть на это время!
Разве нельзя просто указать требования подрядчику и согласовать цены на все материалы. Таким образом и сэкономить. Всё равно же вы будете уточнять что и где закупать будут.
Добрый вечер, купили квартиру и настал день когда нужно выбирать ремонтную компанию. Помониторив весь интернет много смотрели и читали. Наткнулись на компанию - посмотрели,почитали отзывы, решили обратиться. Позвонили - нас поверхностно проконсультировали по телефону и предложили выезд специалиста , мы согласились. Приехал молодой человек , вежливый и понимающий в ремонте, рассказали ему что хотим видеть в своей новой квартире, он все записал и сказал что все посчитает и пришлет. Ждали, когда прислал стали внимательно изучать, все устроило и цена приемлемая была. Заключили договор и через несколько дней начались ремонтные работы, мастера профессионалы своего дела, уже ждем когда закончиться ремонт и переедем в свою светлую и уютную квартиру. Так что всем советую, обращайтесь к ним за ремонтом)))
Добрый вечер! Позвольте порекомендовать бригаду ребят универсалов из Белоруссии. Есть объекты по Москве и МО для просмотра, и общения с владельцем(заказчиком). Я являюсь бригадиром( не посредником) занимаюсь ведением объекта, контролем качества и хода работ на объекте, так же произвожу закупки материала( со скидками, не просроченный, не замороженный). Делаем Всё, любые полы, потолки, кондиционеры( есть портнеры, проверенные). Помогаю с закупкой чистовых материалов! Есть договор, включающий в себя смету на работы и материалы, с фиксированной стоимостью и суммой. Всё прозрачно и легко!
Здравствуйте, купили с женой недавно квартиру в панельнике. За осень подкопили деньжат что бы приступить к ремонту. Посоветуйте пожалуйста ребят которые сделают все под ключ, не хочется постоянно рабочих менять. На ремонте решили не экономить, дай бог делается один раз и на всю жизнь.
Здравствуйте, купили с женой недавно квартиру в панельнике. За осень подкопили деньжат что бы приступить к ремонту. Посоветуйте пожалуйста ребят которые сделают все под ключ, не хочется постоянно рабочих менять. На ремонте решили не экономить, дай бог делается один раз и на всю жизнь.
У меня есть отличные знакомые сербы, они как всегда качественно и с гарантией делают любой ремонт. Друзьям делали, все отлично, быстро и качественно. Если надумаете дам телефон.
У меня есть отличные знакомые сербы, они как всегда качественно и с гарантией делают любой ремонт. Друзьям делали, все отлично, быстро и качественно. Если надумаете дам телефон.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.