Планируем купить студию для для сдачи в аренду (пешая доступность до метро). Бюджет около 5 млн. Нужна прописка, поэтому апартаменты не подходят.
По требованиям и по цене подходят:
Шереметьевский - 5.1 (с отделкой, 2 кв. 2021) Преображение - 4.8 (без отделки, начало 2021) Метрополия - 5.1 (без отделки, начало 2012) Селигер сити - 5.2 (без отделки, начало 2022) Михайловский парк - 4.4 (с отделкой, конец 2021)
Что из этого наиболее подходящее? Стоит ли ждать новых, более дешевых проектов осенью? Даже если они будут дешевле, то сдаваться будут в 23-25 гг. С учетом потери прибыли от аренды, еще неизвестно что выгоднее.
По локации никаких предподчений нет. Главное, чтобы побыстрее и подороже сдавалась. Я в Москве только месяц, поэтому по районам не ориентируюсь. Лично мне понравился Михайловский парк на Рязанском проскпекте. Лично я бы не отказалась там жить. Смущает только низкая цена аренды в 26-28 тысяч и огромное количество конкурентов, как в старом жилом фонде, так и в соседних ЖК.
Сразу скажу, что деньги в ремонт и обстановку планируем вкладывать по минимуму, поэтому квартира будет сдаваться в нижнем ценовом сегменте.
А я за Шереметьевский. Близко к центру. Место лучше, чем у метрополии. И самое главное с отделкой. Приятель брал у Пика "Мещерский лес" с отделкой. Всё сделано качественно. Для себя брал, ничего не переделывал, доволен, живёт.
Но ,конечно, от подрядчика многое зависит, тут как повезет.
А я за Шереметьевский. Близко к центру. Место лучше, чем у метрополии. И самое главное с отделкой. Приятель брал у Пика "Мещерский лес" с отделкой. Всё сделано качественно. Для себя брал, ничего не переделывал, доволен, живёт.
Но ,конечно, от подрядчика многое зависит, тут как повезет.
Метрополия с отделкой тоже, и я бы не сравнивала отделку и УК пика с отделкой МРов
Метрополия с отделкой тоже, и я бы не сравнивала отделку и УК пика с отделкой МРов
Возможно, но не за 5,1. Качество отделки зависит от рабочих, т.е. подрядчика, и даже у одного застройщика от объекта к объекту разное. Почитайте отзывы в интернете.
По поводу УК: у Пика однозначно будет дешевле. Квартира под сдачу, так что это плюс.
Чем квартира лучше, тем цена выше и следовательно арендаторы качественнее, не?
Возможно, но не за 5,1. Качество отделки зависит от рабочих, т.е. подрядчика, и даже у одного застройщика от объекта к объекту разное. Почитайте отзывы в интернете.
При приёмке вы гоняете застройщика чтобы привел все к идеалу.
форумчане, СОС! подхожит эта тема, тк бюджет фактически такой же..но собираюсь проживать в ней сам) с женой и будущим ребенком. присмотрели либо однушку, либо двушку в Железнодорожном https://www.dsk1.ru/...r-2/korpus/607/ как нам лучше поступить? вроде хороший жк
форумчане, СОС! подхожит эта тема, тк бюджет фактически такой же..но собираюсь проживать в ней сам) с женой и будущим ребенком. присмотрели либо однушку, либо двушку в Железнодорожном https://www.dsk1.ru/...r-2/korpus/607/ как нам лучше поступить? вроде хороший жк
Мы в ЖК Мечта сейчас живем. Это рядом с Лобней. Реально отличный вариант - рядом с Москвой, лес + озера, все коммуникации. За 5 млн можно роскошный вариант тауна взять. До метро Ховрино ходит автобус по расписанию, ну и жд станция Лобня недалеко
Ох да, сейчас лучше искать, где купить жилье в Подмосковье, чем в самой Москве. Цены в Подмосковье ниже, а комфорт такой же или даже лучше за счет хорошей экологии и безопасности. Мы в ЖК Мечта купили, я даже спать стала лучше ))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.