Прикол. Оставил заявку на сайте обратный звонок. Позвонили и с первым гудком отключились. Это типа я пропустил звонок и что бы перезвонил? А как строить будут если на т/ф разговорах экономят?)))
Прикол. Оставил заявку на сайте обратный звонок. Позвонили и с первым гудком отключились. Это типа я пропустил звонок и что бы перезвонил? А как строить будут если на т/ф разговорах экономят?)))
Я надеюсь что они всё же не настолько обеднели, чтобы такие прозвоны кидать
Попробуйте ещё раз позже, может быть повезет. Летом вообще телефон не брали)
Хочу купить для сына, живу рядом. Хотела однушку, но дороговато. Смотрю студии 30 квадратов, планировки хорошие и балкон есть, парню самое то для начала. А как посмотреть, есть расписание какое-то?
Хочу купить для сына, живу рядом. Хотела однушку, но дороговато. Смотрю студии 30 квадратов, планировки хорошие и балкон есть, парню самое то для начала. А как посмотреть, есть расписание какое-то?
Вы хотите на квартиры посмотреть?
Как я понимаю ни один корпус еще не закончен, чтобы шоу-рум делать. А других проектов у застройщика не было, вот и нечего показывать по итогу..
Как я понимаю ни один корпус еще не закончен, чтобы шоу-рум делать. А других проектов у застройщика не было, вот и нечего показывать по итогу..
Валентина, Федор38, добрый день!
Как верно указал Федор, шоу-рума пока нет, но мы стремимся к этому.
1 корпус почти достроен.
Валентина, мы можем провести для вас экскурсию по стройке. Вы посмотрите планировки, уведите, как проходит строительство. Если вам интересно, запишитесь предварительно у наших менеджеров: 8 (812) 385-02-25
Внешне два дома 5-тиэтажки выглядят прилично. Укатали асфальтом придомовую территорию.
Вписался с стройку в однушку 42 метра с окончанием в 2018 году.
Посмотрим. Место классное, без суеты.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.