Группа компаний "РосСтройИнвест" получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома «Екатерина Великая», расположенного в Невском районе Санкт-Петербурга. Соответствующий документ был выдан застройщику Комитетом государственного строительного надзора и государственной экспертизы Санкт-Петербурга. Компании «РосСтройИнвест» удалось существенно сократить сроки возведения второго и третьего этапов строительства объекта и реализовать планы по их досрочной сдаче.
На данный момент в жилом доме «Екатерина Великая» ведутся пуско-наладочные работы, после чего начнется процесс передачи ключей дольщикам.
Группа компаний "РосСтройИнвест" получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома «Екатерина Великая», расположенного в Невском районе Санкт-Петербурга. Соответствующий документ был выдан застройщику Комитетом государственного строительного надзора и государственной экспертизы Санкт-Петербурга. Компании «РосСтройИнвест» удалось существенно сократить сроки возведения второго и третьего этапов строительства объекта и реализовать планы по их досрочной сдаче.
На данный момент в жилом доме «Екатерина Великая» ведутся пуско-наладочные работы, после чего начнется процесс передачи ключей дольщикам.
График заселения увидели и притихли дорогие соседи! Затишье перед бурей? Просто в предвкушении)) Не забывайте, ещё жить вместе и решать насущные вопросы. Например, есть у кого опыт заселения в квартиру новостройки?
Я уже через это проходил, но это бывает так редко, что всегда как первый раз. Самый верный совет на мой взгляд, я заработал двойным а то и тройным физ. трудом.. Как бы не хотелось, побыстрее заехать в новостройку, это помимо всего остального необходимого (сантехника/краны/вода/унитаз/раковина/мойка/), сделать чистовой пол! Т.е. первым делом застелить пол, исходя из ваших предпочтений, ламинат, линолеум, паркет, плитка и т.д.. А иначе придется перетаскивать вещи с одной комнаты в другую, с кухни в комнату и обратно, а вещей совсем не два-три пакета). Так-то)
Пока писал чуть не поругались по поводу: Ламинат-укладывают. Линолеум-стелят. А кладут колбасу на стол!
График заселения увидели и притихли дорогие соседи! Затишье перед бурей? Просто в предвкушении)) Не забывайте, ещё жить вместе и решать насущные вопросы. Например, есть у кого опыт заселения в квартиру новостройки?
Я уже через это проходил, но это бывает так редко, что всегда как первый раз. Самый верный совет на мой взгляд, я заработал двойным а то и тройным физ. трудом.. Как бы не хотелось, побыстрее заехать в новостройку, это помимо всего остального необходимого (сантехника/краны/вода/унитаз/раковина/мойка/), сделать чистовой пол! Т.е. первым делом застелить пол, исходя из ваших предпочтений, ламинат, линолеум, паркет, плитка и т.д.. А иначе придется перетаскивать вещи с одной комнаты в другую, с кухни в комнату и обратно, а вещей совсем не два-три пакета). Так-то)
Пока писал чуть не поругались по поводу: Ламинат-укладывают. Линолеум-стелят. А кладут колбасу на стол!
Всех с новосельем!
Сначала приемку пройти так, чтобы фигню не пропустить
А потом уже разумеется ремонт. Но не уверен что первым, полы или потолок..
Кстати, кто был уже на осмотре-приёмке? Отпишитесь, заметили какие подводные камни, под которые вода не течет?) Наверняка есть недочеты, системные или разные. Интересно какой процент подписания акта в день приемки будет?
Кстати, кто был уже на осмотре-приёмке? Отпишитесь, заметили какие подводные камни, под которые вода не течет?) Наверняка есть недочеты, системные или разные. Интересно какой процент подписания акта в день приемки будет?
Думаю высокий
Недочеты были, все небольшие. С откосами и профилями в основном
Недочеты были, все небольшие. С откосами и профилями в основном
С откосами согласен, откосы из гипсокартона по периметру окна, кроме подоконника пвх. Но суть в том, что гипсокартон монтажной пеной выдавило во внутрь. С начало было подумал показалось, но когда посмотрел второе окно, убедился. Правда с собой ни чего такого для проверки небыло. Это-то ладно.. А что с профилями, про оконные имеете ввиду?
Ну так вот! Общее впечатление от просмотра , не в восторге. Учитывая, что сейчас живу в доме эконом класса , квартиру в котором тоже принимал по акту. Холлы межквартирные в комфорт по сравнении с эконом, просто тропинки. На данный момент у двух квартир напротив стоят детские коляски и можно без проблем пронести между ними рояль. В Екатерине, если будет в проходе стоять велосипед, то уже не комфорт) В первом корпусе на каждом этаже по 4 лифта, вчера работал только один и то на слух, видимо был занят. И тут тоже, вроде такая мелочь.. В эконом хорошие лифты и на каждом этаже над каждым есть дисплей т.е. видно куда каждый лифт двигается и когда примерно будет. Допустим, видишь все на погрузке в самом конце дома и не желая ждать спускаешься пять этажей пешком. Вроде мелочь, а полезная.
Что касается самой квартиры. Пришел на приемку квартиры где в ней же идут работы) Договорились через неделю дежавю. Да и вообще на этаже полно работников по квартирам и коридорам шныряет. Что интересно, работники работают в касках т.к. ремонтно-строительные работы продолжаются, а посетителям даже не предлагают. Хотя я бы не отказался в виду не законченных фасадных работ и балконного остекления. На некоторых этажах лестничных маршей отсуствует остекление, где-то разбито.
Еще они придумали фишку, иначе не знаю как назвать. Условный номер квартиры по дду и номер по пиб совпадет только у той квартиры, которая находится ровно по середине трех секций! Это был сюрприз, чёт я разошелся)
С трудом нашел помещение для оформления осмотра. Поднимаетесь на верхнюю парковку первого корпуса. Как подниметесь сразу налево и прямо по курсу будет неприметный , без каких либо надписей и указателей спуск в подвал. Но если что, там всегда снуют люди предлагающие не дорого ремонт и если спросить подскажут)
С откосами согласен, откосы из гипсокартона по периметру окна, кроме подоконника пвх. Но суть в том, что гипсокартон монтажной пеной выдавило во внутрь. С начало было подумал показалось, но когда посмотрел второе окно, убедился. Правда с собой ни чего такого для проверки небыло. Это-то ладно.. А что с профилями, про оконные имеете ввиду?
Да, оконный профиль поцарапан. Похоже замену будут делать, через неделю узнаю что сделано
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб