Предчистовая, это как вот здесь? Обои-то клеить конечно можно, да только там работы со шпаклевкой не на один час.. Так что предварительных работ перед косметическим ремонтом будет достаточно
Это черновая, заделаны швы, сделана разводка электрики и сантехники. Предчистовая когда стены выровнены штукатуркой и надеюсь шпатлевкой под поклейку обоев например.
Это черновая, заделаны швы, сделана разводка электрики и сантехники. Предчистовая когда стены выровнены штукатуркой и надеюсь шпатлевкой под поклейку обоев например.
Спасибо, тогда в общем-то нормально. Жилую комнату можно за выходные обустроить по минимуму и въехать при необходимости. А по вечерам после работы ремонт во всех остальных делать
А вообще отделка коридоров и подъезда выглядит ничего, может стоит и чистовую брать
Чистовая как правило на выбор варианта 2-3 стандартных, как говорится на вкус и цвет.. Но сантехнику в любом случае на кухню и санузел свою надо ставить(покупать).
Чистовая как правило на выбор варианта 2-3 стандартных, как говорится на вкус и цвет.. Но сантехнику в любом случае на кухню и санузел свою надо ставить(покупать).
Даже никаких вариантов нет, чтобы тебе её установили? Хотя наверное при покупке в любом нормальном магазине и так предложат услуги монтажа онной.
Застройщик выложит куда-нибудь фотографии этих тех вариантов, как думаете?
Всё лучше, чем если бы пообещали импортную сантехнику, а поставили фуфло. Тут всё хотя бы честно и прозрачно, можно сразу выбрать что хочешь и привезти к моменту заселения
в квартирах во всех проектах у компании отделка одинакова, выложу для наглядности вариант комфорт
Ходили слухи, что в данном проекте будут использоваться материалы хуже, чем обычно применяет РосстройИнвест. Так что фотографии вероятно не совсем верно отражают будущую действительность
Я бы посоветовал дождаться шоурума, потом подойти лично и посмотреть, как всё будет.
Отделка на сколько я понимаю дорожать со временем не будет, в отличие от квартир - так что затягивать не воспрещается
Спасибо за совет!
Видела шоурум отделки в Золотых куполах - выглядит все прилично, но не знаю стоит оно того или нет.
Спасибо за совет!
Видела шоурум отделки в Золотых куполах - выглядит все прилично, но не знаю стоит оно того или нет.
В данном случае хотя бы есть вариант лично всё пощупать. Это лучше, чем когда тебе предлагают выбрать из каталога, заплатить - а потом смотреть, когда уже всё будет сделано. Вот уж действительно кот в мешке
В данном случае хотя бы есть вариант лично всё пощупать. Это лучше, чем когда тебе предлагают выбрать из каталога, заплатить - а потом смотреть, когда уже всё будет сделано. Вот уж действительно кот в мешке
Ну что, застройщик до сих пор не показал варианты отделки, которая предполагается в нашем будущем жилье?
Хотелось бы до конца года определиться, брать или не брать
Привет будущим соседям!)
заселяюсь в квартиру 1192 (3очередь, 23 этаж) планирую установку профессиональной музыкальной аппаратуры, со своей стороны делаю звукоизоляцию, кроме пола.
Привет будущим соседям!)
заселяюсь в квартиру 1192 (3очередь, 23 этаж) планирую установку профессиональной музыкальной аппаратуры, со своей стороны делаю звукоизоляцию, кроме пола.
Приветствую!
А на потолке тоже делаете? Я слышал это значительно сложнее, чем на полу и обычно не практикуется
Привет будущим соседям!)
Хорошо, что вы сразу предупредили, где будет музыкальная студия располагаться