У всех не работает веб-камера на официальном сайте?
На предыдущий мой вопрос видимо ответа никто не знает, попробую застройщику задать..
У меня работает. Я с телефона смотрю.
На Ваш вопрос, конечно, лучше и подробнее ответит застройщик. Я, например, знаю только, что стены внешние и внутрение перегородки делают из газобетонных блоков, но не знаю какие они вообще могут быть.
Судя по тому, как быстро возводится фасад и внутренние стены - как только закончат монолит дом уже будет в хорошем состоянии.
А вообще мне вот интересно, все три очереди стоят вплотную друг к другу.
Но сдаются с разницей в 3-9 месяцев. Получается жильцам первой очереди придется полгода терпеть шум стройки за стеной?
Мне кажется, что к тому времени уже в эти промежутки больше будет бумажной работы нежели строительной. А если и будут что то доделывать, то шума много не будет. Тем более, что сами жильцы начнут делать ремонты в квартирах , так что шум будет в любом случае. К тому же рядом будут строить Петра и стоянку многоуровневую. Полное окончание строительства только 2022 году.
Мне кажется, что к тому времени уже в эти промежутки больше будет бумажной работы нежели строительной. А если и будут что то доделывать, то шума много не будет. Тем более, что сами жильцы начнут делать ремонты в квартирах , так что шум будет в любом случае. К тому же рядом будут строить Петра и стоянку многоуровневую. Полное окончание строительства только 2022 году.
Тогда действительно не так важно.. Мы просто думали самостоятельно делать ремонт, но коли там такая стройплощадка на долгие годы, то лучше бригаду найдем..
А никто не знает, даже менеджеры сказать не могут.
Видимо как руководство решит
Видимо придется с охраной договариваться в нерабочее время) Так-то не к спеху, единственное запечатлеть бы электропроводку по стенам и полу где будут прокладывать. Чтобы после предчистовой отделки знать где копать если понадобится, а это "если" наступит буквально при заселении) Официальный осмотр возможен, как мне кажется только при предварительной приёмке, а это соответственно после выполнения всех основных работ.
Видимо придется с охраной договариваться в нерабочее время) Так-то не к спеху, единственное запечатлеть бы электропроводку по стенам и полу где будут прокладывать. Чтобы после предчистовой отделки знать где копать если понадобится, а это "если" наступит буквально при заселении) Официальный осмотр возможен, как мне кажется только при предварительной приёмке, а это соответственно после выполнения всех основных работ.
По сути застройщик должен предоставлять схему электропроводки собственнику квартиры (ну или почти собственнику, учитывая все тонкости ипотеки).
А договариваться нужно в очень ограниченный срок, когда электропроводку уже сделали, но ещё не начали черновую отделку..
По сути застройщик должен предоставлять схему электропроводки собственнику квартиры (ну или почти собственнику, учитывая все тонкости ипотеки).
А договариваться нужно в очень ограниченный срок, когда электропроводку уже сделали, но ещё не начали черновую отделку..
Будем исходить из того, что по этому поводу застройщик скажет. Полагаю на тех. документации нет грифа сов. секретно :)
Судя по фотографиям, приступили к 24 этажу у 1й очереди. Наверно, как раз окончат возводить её монолит и начнут окна вставлять.
У 2й - 18 этаж и у 3й - 15.
Судя по фотографиям, приступили к 24 этажу у 1й очереди. Наверно, как раз окончат возводить её монолит и начнут окна вставлять.
У 2й - 18 этаж и у 3й - 15.
Интересно, успеют ли с монолитом и внешними стенами до следующего отчета в июне
Может быть летом уж начнут приглашать дом потрогать