Интересно, какие цели поставили на декабрь и собственно конец года по строительному плану?..
Может быть фасад полностью выложить во всём, что уже было построено и перегородками заняться?
Как я понимаю, это все делается параллельно. Каркас, перегородки, фасад. Так что не думаю, что особо какие то сейчас изменения будут в этом плане по Екатерине. Петра вот скоро должны начать строить.
Чтож, если сравнивать с фотками от конца октября, то монолит вырос почти что в два раза. За полтора месяца - вполне хорошие темпы. Особенно если учитывать, что параллельно выкладывается фасад и внутренние работы ведутся..
Отнюдь, выкладывают его только самые уверенные в себе или те, что желают прыгнуть выше головы.
А вообще они не обязаны..
Есть фотографии на конец января уже?
Фото от 19 Января. Больше в группе вк /petrandekaterina.
Спасибо за фото! Но по поводу группы в контакте выглядит если честно как реклама!
Сама подумала, что звучит как реклама, когда писала. Просто все фотки сюда не загрузить, а там легко их найти и в бОльшем количестве. Группа официальная и туда выкладывают оперативнее, чем на сайтах застройщика.
Если не хотите покупаться на мою якобы рекламу, буду выкладывать сюда по 5-7 фото из группы, когда они будут обновляться там.
Вот уже и год с начала строительства, надо сказать что застройщик не разочаровал.
13 этажей первой очереди, 10 этажей во второй. В целом получаем два этажа в месяц, что очень хорошие показатели
+ 3я очередь - 5 этажей.
В последнее время очень радуют темпы возведение монолитного каркаса. По моим наблюдениям на один этаж уходит 1-2 недели.
Давайте сплюнем и постучим, чтоб не сглазить и пожелаем застройщику, чтобы он нас продолжал радовать и дальше.