Всем, кто заинтересован в покупке квартиры здесь, предлагаю делиться информацией о ценах и возможностях покупки! Для начала все-таки хочется поговорить о цене, считаете ли её адекватной на данном этапе строительства?
Кстати, а сколько всего продавцов у объекта и отличаются ли ценовые предложения у них? Я смотрела объект на сайте Петербургской недвижимости, вот их цены
А почему на разных сайтах ценник разница с ценником с Петербургской недвижимостью?
Видимо потому что цены поднялись и не везде успели обновить. А так "Петербургская недвижимость" является эксклюзивным дилером Сетл Сити, поэтому я не совсем уверен в остальных компаниях, которые тоже предлагаю квартиры в Полюстрово парке.
1950 студия с отделкой. От метро действительно далеко...
Хм, не знал, что там тоже акция. Ну вот и значит главный критерий для выбора, если у вас нет автомобиля, то нужно выбирать все таки какая новостройка ближе к метро. Но надо еще не забывать про инфраструктуру.
Посмотрела их планировки, весьма необычно в хорошем смысле. Присматриваю студию. Есть и с 2, и с 3 окнами. Балконы большие, зона кухни отдельно выделена. Цены, конечно, кусаются. С Кудрово и Мурино не сравнить. Там тоже приглядывала, подешевле, но остановилась на ПП. Надеюсь, не пожалею.
Посмотрела их планировки, весьма необычно в хорошем смысле. Присматриваю студию. Есть и с 2, и с 3 окнами. Балконы большие, зона кухни отдельно выделена. Цены, конечно, кусаются. С Кудрово и Мурино не сравнить. Там тоже приглядывала, подешевле, но остановилась на ПП. Надеюсь, не пожалею.
Вот такая планировка студии самая лучшая считаю, и площадь большая и цена низкая и балкон есть. И всего 2 млн.
Мне такое больше нра...правда и цена около 2,7 ( на файлике в скрепке цена старая :( )
Большая цена и вправду. А планировка отличная. Я вот что подумал, вы не узнавали насчет перепланировки квартир, есть ли несущие стены? Может купить подешевле студию. И потом на свой вкус сделать ремонт. Может дешевле выйдет.
Коридор большой узкий...места жалко. А остальное в самый раз. Из туалета я бы кладовку соорудила
В принципе да 8 кв.м. отдавать на коридор это мажорство. Можно было бы получше сгруппировать квадраты. Но я еще присматриваюсь, это не окончательное решение. Можно выбрать с балконом большим и там кладовую сделать.