Добрый день! Думаю, не плохо будет здесь же обсуждать динамику строительства комплекса. Вот как дела обстояли дела на площадке в январе. Ранние фото не скидываю, думаю и так понятно, с чего все начиналось)
Мда, не сказать, что сильно поменялось что-то. Если они в ноябре где-то начали, могли бы уже нулевой уровень осилить. Хотя зимой стройки часто в спячку впадают... Будем следить, как они теперь пойдут, какие темпы покажут. Два года все-таки не так много. А за фото благодарю.
Это если не считать отделки и коммуникаций, да. Хотя соглашусь, что прогресс хорошо будет виден, когда лить этажи будут.
Зальют быстро, дом всего четырехэтажный, если смотреть на то, как движется процесс, то думаю они закончат в срок. Тем более на проект отведено два года, как по мне это долгова то
Всем привет! Узнал, что на стройплощадке веб-камеру установили! Скоро сможем по ней следить за продвижениями. Пока на сайте ссылки не появилось, если кто-то найдет её раньше, скидывайте сюда)
Строители шуршат как муравьи и днем и ночью, у меня есть возможность наблюдать за процессом в живую, в любое время суток( в окно ). И скажу честно, рядом много аналогичных строек, но хорошо шевелится, только "Андромеда" и это очень радует!!! :D :D :D
Строители шуршат как муравьи и днем и ночью, у меня есть возможность наблюдать за процессом в живую, в любое время суток( в окно ). И скажу честно, рядом много аналогичных строек, но хорошо шевелится, только "Андромеда" и это очень радует!!! :D :D :D
Ну в конце концов это не соревнование и у всех разные сроки окончания строительства. ;) Но конечно сердце радуется, что выбранный тобой проект продвигается. Как я понимаю, вы купили квартиру в Андромеде? Вам район понравился или по другой причине остановились на нем?
Ну в конце концов это не соревнование и у всех разные сроки окончания строительства. ;) Но конечно сердце радуется, что выбранный тобой проект продвигается. Как я понимаю, вы купили квартиру в Андромеде? Вам район понравился или по другой причине остановились на нем?
Да! конечно это не соревнование, но очень хочется чтобы объект сдали в срок(4 квартал 2017г.). Взял именно там, потому-что, этот проект ближайший к старому фонду, удобное сообщение, а именно: на авто до Питера 15-25мин., рядом лес(грибы, ягоды, охота), до Ладожского озера 20мин.(пляж, рыбалка, отдых), работаю рядом в пром. зоне Кирпичный завод 4-6км. от Щеглово, наличие разрешительной документации на строительство у застройщика, проживаю в Щеглово с 1997г. и по настоящее время ВСЁ устраивает.
Да! конечно это не соревнование, но очень хочется чтобы объект сдали в срок(4 квартал 2017г.). Взял именно там, потому-что, этот проект ближайший к старому фонду, удобное сообщение, а именно: на авто до Питера 15-25мин., рядом лес(грибы, ягоды, охота), до Ладожского озера 20мин.(пляж, рыбалка, отдых), работаю рядом в пром. зоне Кирпичный завод 4-6км. от Щеглово, наличие разрешительной документации на строительство у застройщика, проживаю в Щеглово с 1997г. и по настоящее время ВСЁ устраивает.
До Питера 15-20 летом не реально, час – полтора, т.к. дорога Жизни вся забита, утром в одну сторону, вечером в другую! Да грибы и лес, а еще куча заводов и грибы легко искать, особенно ночью, т.к. они светятся. До Ладожского озера летом не реально доехать, а если получиться, то обратно вернуться займет 2-3 часа. До поселка им. Морозово действительно 20мин., только с пляжами там проблема и это Нева, а не Ладожское озеро. Проживаю в Щеглово так же как Вы 1997г., с Карелии приехали. Щеглово прекрасное место, но Вы через чур расхваливаете.