Добрый день, строительство идет по графику. Завтра на сайте и VK обновим отчет о выполненных работах за апрель и выложим свежий фотоотчет.
График наверное показать можно, уточним завтра у руководителя.
Обещать на словах Вам могут все что угодно, но хочу обратить внимание что строительство у нас ведется по 214 ФЗ, что подразумевает собой жесткий контроль со стороны государственных органов и нашу отчетность перед ними.
Головняка с регистрацией прав собственности у Вас точно не будет, по той же причине - строительство осуществляется по 214 ФЗ, с регистрацией договоров в Росреестре., на земельном участке находящемся в собственности Застройщика.
Как сегодня заявил глава Росреестра, планируется упростить процедуру регистрации прав собственности на квартиры по 214ФЗ, поскольку сейчас выполняется регистрация ДДУ, а потом регистрация прав, что по сути одна и та же процедура http://www.gazeta.bn.../27/229475.html
Это не материал, это элементы опалубки, из них ничего строится не будет :)
К сожалению погода последние две неделе не давала толком работать, очень часто шли дожди, снег, град, поэтому так много воды. Ее периодически откачивают.
Вчера бетонировали перекрытия на двух секциях, сегодня стены.
Не думаю, что стоит паниковать. Последние фотки были всего пару недель назад, да и темпы до этого были вполне стабильные. Я бы не ждал до начала июня каких-то серьезных изменений, судя по графику.
В майские праздники переносили бытовой городок на котором была смонтирована камера (городок мешал пробивке дороги для техники) и что то строители повредили в оборудовании, вчера приезжал монтажник из обслуживающей компании и все починил, камера работает.