Ну, что могу "обрадовать", сдача дома после асфальтирование и завершения окраски... эти работы перенесены на весну, после того как среднесуточная температура уйдет в плюс... так что ключи летом 18... ждем...
Будет доп договор на перенос сроков с 4 квартала 2017?
По идее должен быть.
какой доп договор?... Передача квартиры по договору до 30 июня 18... превышение этого срока - неустойка... все остальные сроки в договоре носят предположительный характер и не обязуют застройщика ничем... разрешение на строительство действует до 26 апреля 18 и без особых проблем продлевается...
Стенки фасада без покрытия никак не пострадают зимой? Я имею в виду те, где как раз покраску отложили.
Не должны... отложили покраску.. а она скорей носит декоративный характер... защитные слои нанесут... да и по большому счету стенки фасада одну зиму без штукатурки простояли и насколько могу судить без проблем...
Мутно - это когда дом планируемый к сдаче в 2016, обещают сдать к 2020, ну а здесь задержка сроков из-за подрядчиков и погоды... могли бы начхать на технологию и покрасить и кинуть асфальт зимой, но нет сразу, заранее предупредили что перенесем на весну, и приложим все силы, чтобы передать квартиры в срок... по мне тут не будет больших переносов и до осени уже все въедем в свои квартиры...
Не должны... отложили покраску.. а она скорей носит декоративный характер... защитные слои нанесут... да и по большому счету стенки фасада одну зиму без штукатурки простояли и насколько могу судить без проблем...
Ну если так - то остается только спокойно сидеть и ждать. Жаль, надеялся после нового года уже ремонт вовсю делать.
Ну отделку делать не нужно, поэтому стяжкой то все и закончится
Но кусками дом не будут сдавать. так что видимо перенос..
Мы только планируем приобретать в этом дома квартиру, разговаривали с менеджером 14го декабря, сказали, что сейчас ведутся внутренние работы, когда потеплеет докрасят фасад и ключи обещают в апреле.
Ну отделку делать не нужно, поэтому стяжкой то все и закончится
Но кусками дом не будут сдавать. так что видимо перенос..
Какой перенос? В договоре же написано, сдача не позднее Июня 2018г.! Был на стройке в пятницу, работа кипит, в 11,12 секциях включено отопление, занимаются штукатуркой электрикой.
В1-3 секциях устанавливают окна. Строителей куча, материалы есть. Уверяют, что, к сроку по договору, ключи будут у собственников!)
Какой перенос? В договоре же написано, сдача не позднее Июня 2018г.! Был на стройке в пятницу, работа кипит, в 11,12 секциях включено отопление, занимаются штукатуркой электрикой.
В1-3 секциях устанавливают окна. Строителей куча, материалы есть. Уверяют, что, к сроку по договору, ключи будут у собственников!)
Уточните пожалуйста, у вас в договоре написано "сдача в эксплуатацию до II 2018" или же получение ключей?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.