Ой, взрослые люди, а какие-то обиды выдумаете.
Все отношения в рамках договора, больше никто никому ничего не обязан
Тем не менее обиды были.
Я вот рада. Если все действительно и дальше пойдёт по плану и без накладок, буду рада вдвойне.
Мы купили квартиру во второй очереди, потому что нам понравилась планировка, устроила цена, а потом уже срок сдачи смотрели.
Тем не менее обиды были.
Я вот рада. Если все действительно и дальше пойдёт по плану и без накладок, буду рада вдвойне.
Мы купили квартиру во второй очереди, потому что нам понравилась планировка, устроила цена, а потом уже срок сдачи смотрели.
Думаю большинство так выбирают квартиры.
Всё же как по мне главное приятное жильё и приемлемая цена, а не срок сдачи. Если его конечно не переносят все дальше и дальше
я брала студию в Доме мастеров , очень довольна, тоже сдали раньше срока, с ключами не тянула, сдали нашу очередь в марте, ключи в начале мая отдали,а в августе я уже там прописалась.Больших претензий не было к строителям, на приемку взяла одноклассника, он прораб на стройке в Шушарах, был удивлен, сказал достойно все. потом заказывала чистовую у них. Стоило мне 94000 руб за студию в 27 м2. Полностью не стала заказывать, потому что полотенцесушитель и разводку на кухне я переделывала, а от кампании строители не согласились это делать. Сделали все они быстро, чуть меньше месяца, у и потом мои мастера за 2 недели обои, ламинат, санузел. Довольна очень.Поэтому и вторую студию взяла у них же. Взяла именно 5 этаж - лоджия больше намного и нет панорамного остекления, чтобы лоджию утеплить и использовать ее площадь.Ключи выдают быстро,документы передают быстро, для такого количества квартир в комплексе.
я брала студию в Доме мастеров , очень довольна, тоже сдали раньше срока, с ключами не тянула, сдали нашу очередь в марте, ключи в начале мая отдали,а в августе я уже там прописалась.Больших претензий не было к строителям, на приемку взяла одноклассника, он прораб на стройке в Шушарах, был удивлен, сказал достойно все. потом заказывала чистовую у них. Стоило мне 94000 руб за студию в 27 м2. Полностью не стала заказывать, потому что полотенцесушитель и разводку на кухне я переделывала, а от кампании строители не согласились это делать. Сделали все они быстро, чуть меньше месяца, у и потом мои мастера за 2 недели обои, ламинат, санузел. Довольна очень.Поэтому и вторую студию взяла у них же. Взяла именно 5 этаж - лоджия больше намного и нет панорамного остекления, чтобы лоджию утеплить и использовать ее площадь.Ключи выдают быстро,документы передают быстро, для такого количества квартир в комплексе.
Дом Мастеров или Город Мастеров? Потому что объекта с первым названием вроде как нет
Пока застройщик тоже очень радует и хорошо, что по другим комплексам претензий никаких
А что там входило в чистовую отделку, подскажите?
И бригада застройщика делала или же по отдельному договору с другой организацией?
И бригада застройщика делала или же по отдельному договору с другой организацией?
В предчистовую входило- штукатурка, потолки с побелкой водоэмульсионкой и полы выравняли. А в чистовую они обои, плитка . сантехника все под ключ. Короче- штукатурка под чистовую все вышло с материалом чуть меньше 100 тыс руб(27 м2, а если все под ключ ( заезжай и живи) то тогда 100 тыс руб м2, умножайте на свою квадратуру в договоре получите сумму.В офисе вам покажут варианты обоев и кафеля и дверей.Делает не сам Росстройинвест , а какая то организация, делают быстро .Но!!! Выбор конечно ограничен в плитке, ламинате и т.д. Короче на обьекте появится такое количество строителей, что будете выбирать, они прям к приемке приходят бригады и предлагают. А в офисе с кем договор заключите они дают рассрочку даже, если не тянете сразу оплатить