Живу рядом - Атланта 1. Тот же застройщик. Застройщик, кстати очень хороший, никаких косяков . Работы у вас ведутся, техника стоит - не волнуйтесь, им можно доверять, лично я очень довольна своей квартирой и сроком сдачи.
Можно узнать, в какие сроки вы получили ключи после сдачи дома в эксплуатацию? Были ли какие-нибудь задержки или проблемы?
Атланта это эконом или комфорт? Отделка такая же, как в Полюстрово?
В отличие от Полюстрово, Атланта предполагается комфорт классом. А отделка да, полная и чистовая, это визитная карточка Сетла. В качестве можно не сомневаться.
В отличие от Полюстрово, Атланта предполагается комфорт классом. А отделка да, полная и чистовая, это визитная карточка Сетла. В качестве можно не сомневаться.
А с чего вы взяли, что Полюстрово эконом? Вроде везде пишут, что комфорт.
Я вот если честно тоже в интернете видел что эконом класс, зашел на сайт застройщика, ам вообще информации о классе нету, даже в проектной декларации. Видимо все пишут как хотят то эконом то комфорт.
Писать могут что угодно, но в доме из 2.3к квартир 2к - это малометражные будки и однухи.
Надо изучить вот эту статью, думаю через неё можно разобраться какой все таки это класс жилья:
www.russianrealty.ru/analytic/articles/companies/138830/
Надо изучить вот эту статью, думаю через неё можно разобраться какой все таки это класс жилья:
www.russianrealty.ru/analytic/articles/companies/138830/
Это всё маркетинговая хрень, чтобы квартиры лучше продавались. По факту же 99% домов комфорт-класса - это самый настоящий эконом: 60-80% квартир от общего числа - это студии и однухи, которые идут под инвестиции (читай, перепродажу и аренду) и людей с малым достатком (ну нету у людей денег на больший метраж, нету), отсутствие вменяемого паркинга и лестничные площадки-коридоры с числом квартир от 7 до 15-ти.
Ещё и говноотделку любят впихнуть, которую нормальный человек будет вынужден выскоблить.
Это всё маркетинговая хрень, чтобы квартиры лучше продавались. По факту же 99% домов комфорт-класса - это самый настоящий эконом: 60-80% квартир от общего числа - это студии и однухи, которые идут под инвестиции (читай, перепродажу и аренду) и людей с малым достатком (ну нету у людей денег на больший метраж, нету), отсутствие вменяемого паркинга и лестничные площадки-коридоры с числом квартир от 7 до 15-ти.
Ещё и говноотделку любят впихнуть, которую нормальный человек будет вынужден выскоблить.
Ну если ту самую отделку человек и купит, то выскабливать её не будет я думаю. Потому что как и говорите у него нет денег.
Ну так то тут парковочных мест будет 1 к 2 практически. Плюс будут гостевые автостоянки ещё?
Я вот если честно тоже в интернете видел что эконом класс, зашел на сайт застройщика, ам вообще информации о классе нету, даже в проектной декларации. Видимо все пишут как хотят то эконом то комфорт.
Да, действительно на Синему похоже. Достроят в следующем году. Что им, что нам предстоит с кладбищем под боком ютиться. Вообще приятный жк для соседства, будет строить еще два детсада и школу в придачу.
Да, действительно на Синему похоже. Достроят в следующем году. Что им, что нам предстоит с кладбищем под боком ютиться. Вообще приятный жк для соседства, будет строить еще два детсада и школу в придачу.
Вы просто не жили рядом с ЛСР-овскими высерами. Прокатитесь до ЮИТ на Парашютной/Долгоозёрной, до Калинапарка на кушелёвке или до Европы сити на пр Медиков. Приятного в таком соседстве мало.
Это мракобесие хотя бы дорогой от вас отделено будет, но я б ещё ров вырыл для уверенности.
Вы просто не жили рядом с ЛСР-овскими высерами. Прокатитесь до ЮИТ на Парашютной/Долгоозёрной, до Калинапарка на кушелёвке или до Европы сити на пр Медиков. Приятного в таком соседстве мало.
Это мракобесие хотя бы дорогой от вас отделено будет, но я б ещё ров вырыл для уверенности.
ЛСР стоит жильё для мазохистов, там никогда не бывает достаточного количества парковочных мест, там нет закрытого двора и/или широких улиц. Жильцы и арендаторы жилья паркуются на газонах и тротуарах, превращая прилегающую к дому территорию в непроходимое болото или же, если повезло(?) и газонов нет, в одну гигантскую заасфальтированную автостоянку.
Проживая в их жилых комплексах очень сложно приехать домой вечером из магазина и разгрузить машину - к подъезду попросту не подъехать, приходится парковаться далеко от дома и тащить тяжелые сумки. Переезд жильцов - отдельная песня, ведь грузовик перекрывает проезд не на пять минут, а минимум на полчаса.
Бывали когда-нибудь на парнасе вечером? Вот у них жильё из той же категории.
Собственно быстро нагуглилось: проплаченый и независимый обзоры
И как бы это их "элитное" жильё, с экономом дела обстоят существенно хуже.