Ну вот и серьёзная двужуха пошла. А все волновались))
Большая просьба к застройщику ... Хотелось бы - вэб-камеру со стороны двора, строящегося комплекса. Думаю, такое расположение будет намного информативнее.
Большая просьба к застройщику ... Хотелось бы - вэб-камеру со стороны двора, строящегося комплекса. Думаю, такое расположение будет намного информативнее.
Не думаю, что застройщик прочитает ваше сообщение Наверное вам надо менеджеру сообщить об этом.
Совместимо, и не только при строительстве этого ЖК, но дом должен быть с вент. фасадом из керамогранита , посмотрим. Газобетон в апартаментах, монолит в детском саду, в остальном должен быть кирпич вроде так.
Совместимо, и не только при строительстве этого ЖК, но дом должен быть с вент. фасадом из керамогранита , посмотрим. Газобетон в апартаментах, монолит в детском саду, в остальном должен быть кирпич вроде так.
Ну если все будет именно так, то у владельцев квартир все должно быть в порядке.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее