Как мне объяснили что когда работают на котловане и занимаются бетонными работами, то это очень долгоиграющий процесс и особых сдвигов не видно, как на этажи выйдут тогда станет заметней!
Как мне объяснили что когда работают на котловане и занимаются бетонными работами, то это очень долгоиграющий процесс и особых сдвигов не видно, как на этажи выйдут тогда станет заметней!
Так пишут, что с октября котлованные работы ведутся, уже пора бы их завершать и переходить к следующему этапу, но не видно, чтобы котлован был готов.
Что-то они очень долго возятся на уровне котлована. Насколько я знаю о начале строительства объявили очень давно, если не ошибаюсь еще летом того года, сейчас уже март, а на стройке ничего не меняется
Что-то они очень долго возятся на уровне котлована. Насколько я знаю о начале строительства объявили очень давно, если не ошибаюсь еще летом того года, сейчас уже март, а на стройке ничего не меняется
Что поделать, сваи начали вбивать буквально только зимой. Все уже устали ждать этих первых этажей, а ведь в некоторых корпусах их там 22 строить
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее