На самом деле, дом за последнее время прилично подрос. Я сейчас живу в районе Коломяг. И дом уже хорошо виден прямо из моего окна. А это довольно большое расстояние.
На самом деле, дом за последнее время прилично подрос. Я сейчас живу в районе Коломяг. И дом уже хорошо виден прямо из моего окна. А это довольно большое расстояние.
Я понимаю, что по факту все хорошо идет.
Особенно если там внутренние работы идут на нижних этажах
Вообще то 25-26 этажей уважаемые коллеги и строительство продлено до 10 июля 2020 года.
Уважаемый Андрей, вы если что-то утверждаете, то будьте добры прикладывать хотя бы ссылки.
Вот выдержки из проектной декларации:
2.3 Этапы и сроки реализации строительного проекта:
Производство строительных и иных работ:
- начало работ – «26» марта 2015 года;
- окончание работ – «10» июля 2020 года.
2.9 Местоположение строящегося здания, его описание в соответствии с проектной документацией, на основании которой выдано разрешение на строительство:
...
Проектируемое здание 1-го этапа строительства – отдельно стоящее, в плане клиновидное, 23-24-х этажное, состоит из 7 секций жилого дома со встроенными помещениями и двухэтажного подземного встроенно-пристроенного гаража.
И выдержка из типового договора ДДУ:
2.2. Срок передачи Квартиры – до «30» декабря 2019 года. Застройщик вправе досрочно исполнить обязательство по передаче объекта долевого строительства, но не ранее дня получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию.
10.07.2020 - срок окончания разрешения на строительство.
Уважаемый Андрей, вы если что-то утверждаете, то будьте добры прикладывать хотя бы ссылки.
Вот выдержки из проектной декларации:
2.3 Этапы и сроки реализации строительного проекта:
Производство строительных и иных работ:
- начало работ – «26» марта 2015 года;
- окончание работ – «10» июля 2020 года.
2.9 Местоположение строящегося здания, его описание в соответствии с проектной документацией, на основании которой выдано разрешение на строительство:
...
Проектируемое здание 1-го этапа строительства – отдельно стоящее, в плане клиновидное, 23-24-х этажное, состоит из 7 секций жилого дома со встроенными помещениями и двухэтажного подземного встроенно-пристроенного гаража.
И выдержка из типового договора ДДУ:
2.2. Срок передачи Квартиры – до «30» декабря 2019 года. Застройщик вправе досрочно исполнить обязательство по передаче объекта долевого строительства, но не ранее дня получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию.
10.07.2020 - срок окончания разрешения на строительство.
Добрый день. Указывайте из какой проектной декларации Вы берете информацию.
Итак в П.Д от 30.07.18 в пункте 2.10 содержится вся информация об объекте, в том числе и этажность (25-26 этажей).
Далее пункт из П.Д. 2.13 "Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию - 10 июля 2020 года", а также пункт 2.3 и 2.5 (Разрешение на строительство продлено до 10 июля 2020 года). А теперь посмотрите П.Д от 29.04.15 года и сравните эти пункты.
Видимо будут заключать с нами "допник"