Застройщик "Навис" отзывы и обсуждения

• Назад
  • Страница 40 из 45
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Прочитал тут бредовое мнение, что Шотландия и Итальянский квартал сдаются в следующем году. Мне интересно, сколько же ударов по голове нужно пропустить, чтобы получить такое размягчение коры головного мозга?!!

Шотландия и Итальянский квартал не будут достроены никогда! Во всяком случае Нависом. И не потому, что директор нависа Львович - вор, и не потому, что Львович не умеет строить, а лишь потому, что это технически невозможно... Это ж не ЖСК, который можно строить пятьдесят лет! Это ДДУ, который должен быть сдан в срок. Когда срок закончился, то люди пошли в суд, расторгли договор и потребовали с вора Львовича, не умеющего строить дома, отдать деньги взад. Но Львович-то все деньги украл! то бишь вывел куда-то на другие проекты. Счета пустые, люди остались без квартир и без денег. Допустим, сейчас появится какой-то инвестор, который захочет спасти проект, и даст предположим миллионов 100 рублей, так эти миллионы быстро разойдутся по исполнительным листам. То есть, чтобы сейчас продолжить строительство, нужно ликвидировать невидимую финансовую дыру, состоящую из кучи исполнительных листов.

Прочитал тут бредовое мнение, что Шотландия и Итальянский квартал сдаются в следующем году. Мне интересно, сколько же ударов по голове нужно пропустить, чтобы получить такое размягчение коры головного мозга?!!

Шотландия и Итальянский квартал не будут достроены никогда! Во всяком случае Нависом. И не потому, что директор нависа Львович - вор, и не потому, что Львович не умеет строить, а лишь потому, что это технически невозможно... Это ж не ЖСК, который можно строить пятьдесят лет! Это ДДУ, который должен быть сдан в срок. Когда срок закончился, то люди пошли в суд, расторгли договор и потребовали с вора Львовича, не умеющего строить дома, отдать деньги взад. Но Львович-то все деньги украл! то бишь вывел куда-то на другие проекты. Счета пустые, люди остались без квартир и без денег. Допустим, сейчас появится какой-то инвестор, который захочет спасти проект, и даст предположим миллионов 100 рублей, так эти миллионы быстро разойдутся по исполнительным листам. То есть, чтобы сейчас продолжить строительство, нужно ликвидировать невидимую финансовую дыру, состоящую из кучи исполнительных листов.

Это вы здесь все тролли! Я дольщик в Шотландии, и она сдастся в следующем году! Достали уже писать бредятитну, когда уже успокоитесь? Оставьте вообще Шотландию в покое! Не знаю как на счёт Итальянского, у них тоже группа закрытая, информация не доступна, но у нас всё хорошо!!! И по поводу нахваленного ГрандСтроя, это у нас из-за них проблемы были, и это они не исполняли в срок свои обязательства! Наши активисты уже тысячу раз встречались и с их дольщиками, и с представителями областной власти, и только благодаря нашим грамотным активистам,  у нас ситуация хорошая и спокойная. Идите лесом все, кто строчит необоснованную ерунду про Шотландию!

Слова кончаются, остаются одни эмоции. Шотландия не будет сдана в следующем году. Тот, кто так утверждает, - умалишённый! Артем, мне очень интересно, что вы будете говорить в 2020 году, когда Шотландия так и останется недостроенной. Что ее вот-вот сдадут в 2021 году?!!

Тролли мы от кого??? Настала пора включать мозг, Артем! Кому нужно троллить навис? Он уже давно и ни для кого ни конкурент. А вот, Вы Артем - не тролль, вы - глупец.

Объявления

Так откуда деньги у застройщика, если Вы господа, сами себе гадите? Или Вы не дольщики? Аааа, ну да, у тех, кто Вас нанял уж точно денег хватит, что бы Вам заплатить...

Конечно, давайте обвинять дольщиков в том, что строительство не идет. Это ведь они не выполняют свои обязательства по договору

У нас в Шотландии дома практически готовы, проблема задержки  главная была с разрешением на котельную бились практически год, недели 3 назад  наконец разрешение получено. Теперь достроят КОСы и ВОСы (кстати наполовину которые, должен был строить Грандстрой у которого также совсем нет денег и даже отказался строить свою вторую очередь). Никто не оправдывает Навис и дольщиков ни в коем случае не обвиняет, но сейчас нам всем нужно понимать, что Навис сможет что-то делать только если у него будут деньги, а если сами дольщики будут впадать в истерию и на каждом углу трубить, что Навис банкрот и не достроит и т.д., то их у Нависа точно не будет! По моему, это элементарные вещи, которые должен понимать любой адекватный человек попавший в данную ситуацию, так что действительно, непонятно сколько нужно получить ударов по голове реальному дольщику Шотландии, что бы писать везде всякую подобную хрень!   

У нас договор по ФЗ 214, а не ЖСК

Стройка не должна идти только тогда, когда есть продажи.

Тут, я не спорю, конечно не должна! Но если теперь уже такая "ж" , нужно понимать, что всё взаимосвязано у одного застройщика.

Обратите внимание

У нас в Шотландии дома практически готовы, проблема задержки  главная была с разрешением на котельную бились практически год, недели 3 назад  наконец разрешение получено. Теперь достроят КОСы и ВОСы (кстати наполовину которые, должен был строить Грандстрой у которого также совсем нет денег и даже отказался строить свою вторую очередь). Никто не оправдывает Навис и дольщиков ни в коем случае не обвиняет, но сейчас нам всем нужно понимать, что Навис сможет что-то делать только если у него будут деньги, а если сами дольщики будут впадать в истерию и на каждом углу трубить, что Навис банкрот и не достроит и т.д., то их у Нависа точно не будет! По моему, это элементарные вещи, которые должен понимать любой адекватный человек попавший в данную ситуацию, так что действительно, непонятно сколько нужно получить ударов по голове реальному дольщику Шотландии, что бы писать везде всякую подобную хрень!   

Т.е. вы считаете, что это ГрандСтрой виноват в проблемах на Щегловской усадьбе, в Созвездии, на Итальянском квартале?

А Навис такой чистый-добрый, обманутый, ни в чем не виноват?

Ирина, ваши КОСы строятся уже не один год. Вдумайтесь в необычность данной ситуации. Вы говорите, что они вот-вот будут достроены, но - нет, их никто не достроит, и никто не сдаст. Как и Ваши дома.

У нас в Щегловской усадьбе дома (кстати, там тоже ДДУ, как и в Шотландии) дома стоят "практически достроенные" уже два года как. Три дома достроенные и покрашенные, а один дом достроенный и непокрашенный. Причем первый год люди, подобные вам, утверждали, что неокрашенность этого дома связана со сложными метеорологическими условиями: летом 2016 года не успели покрасить, осенью краска может отлипнуть, зимой уж совсем нельзя красить, весной аналогично осени, летом 2017 года нужно было сосредоточиться на строительстве КОСов, который вот-вот будут сданы, а осенью... ну сами понимаете. По итогу ни краски, ни КОСов. Вердикт таков: Ирина, Вы не получите своих квартир в ЖК Шотландии. Я это утверждал год назад, когда администрация проновостроя забанила меня по просьбе сотрудника нависа, продолжаю утверждать и сейчас. С уважением, SergLO.

Ирина, ваши КОСы строятся уже не один год. Вдумайтесь в необычность данной ситуации. Вы говорите, что они вот-вот будут достроены, но - нет, их никто не достроит, и никто не сдаст. Как и Ваши дома.

У нас в Щегловской усадьбе дома (кстати, там тоже ДДУ, как и в Шотландии) дома стоят "практически достроенные" уже два года как. 

Я не знаю, как-то наивно полагать, что у застройщика все будет в порядке с одним проблемным объектом, когда стоят ВСЕ

Скажите мне, кто-нибудь уже пытался расторгнуть договор и вернуть деньги?

В Щеглово наверняка пытались, как успехи?

Я расторгла, по суду, по Шотландии, летом, но денег пока не еще получила, пока что только бегут дополнительные проценты-пени, плюс все судебные траты тоже должен оплатить застройщик. Ждемс.

Я расторгла, по суду, по Шотландии, летом, но денег пока не еще получила, пока что только бегут дополнительные проценты-пени, плюс все судебные траты тоже должен оплатить застройщик. Ждемс.

А почему застройщик?

Вы договорились с юристом, что он получит процент от вырученных денег?

И в какие сроки обещают вернуть?

А почему застройщик?

Вы договорились с юристом, что он получит процент от вырученных денег?

И в какие сроки обещают вернуть?

По решению суда уже приставы будут выбивать. 

А юристы да, предлагаю услуги за  процент

Да... как всегда...Одни носят розовые очки, другие скудны на здравый смысл. ВладиславV,  вот  именно по 214 ФЗ застройщик и строит на деньги дольщиков! Это и называется долевое строительство, и если продаж нет, то стройка стоит! Вразумите это уже раз и навсегда! И это на любой стройплощадке, абсолютно у всех застройщиков. Ну а если вы на столько глупы, что сами себе стопорите процесс, то это уже не к Навису. Верующих же в скорую сдачу своих домов, не осуждаю, но и поддержать не могу. Я то уже живу в своей квартире, и теперь я просто наблюдатель, хотя довольно интересно наблюдать за тем, как некоторые люди деградируют. Скажу только то, что Навис достроит, если найдёт деньги, которые должны идти от продаж. И все проблемы решаются с помощью денег, поток которых вы сами себе перекрываете.

Да... как всегда...Одни носят розовые очки, другие скудны на здравый смысл. ВладиславV,  вот  именно по 214 ФЗ застройщик и строит на деньги дольщиков! Это и называется долевое строительство, и если продаж нет, то стройка стоит! Вразумите это уже раз и навсегда! И это на любой стройплощадке, абсолютно у всех застройщиков. Ну а если вы на столько глупы, что сами себе стопорите процесс, то это уже не к Навису. Верующих же в скорую сдачу своих домов, не осуждаю, но и поддержать не могу. Я то уже живу в своей квартире, и теперь я просто наблюдатель, хотя довольно интересно наблюдать за тем, как некоторые люди деградируют. Скажу только то, что Навис достроит, если найдёт деньги, которые должны идти от продаж. И все проблемы решаются с помощью денег, поток которых вы сами себе перекрываете.

Часть застройщиков уже частично переходят на проектное финансирование (когда банки дают кредиты под проект) и в будущем все ДДУ должны будут перейти на такое. 

Так что не надо, пожалуйста, утверждать, что ДДУ строится только за счет средств дольщиков.

Какой дольщик будет скрывать правду и пытаться заманить других людей в проблемный объект?

Нечеловеческое отношение

В Щегловской усадьбе прошел митинг против мошеннических действий компании Навис. В митинге приняли участие 86 человек. Установлен памятник «застройщику-лгуну». Голова памятника чудесным образом напоминает лицо Александра Львовича – директора компании Навис. Отличительной чертой памятника является длинный нос, который делает фигурку похожей на Пинокио. Это сказочный персонаж, нос которого удлинялся после каждого вранья. В руках у памятника куча лапши, которая символизирует лапшу, раскладываемую на уши дольщикам и пайщикам. Официальный хэштег мероприятия #нависвор. Во время торжественного открытия играла музыка с обещаниями Львовича о скорой сдаче домов. Львович называл конкретные сроки сдачи. Слышать это было грустно, так как все сроки сдачи уже давным-давно прошли. После открытия памятника был митинг. Обманутые дольщики пайщики рассказали свои грустные истории, особо отметив гнусную позицию областных чиновников и прокуратуры. И те, и другие отказываются расследовать деятельность Нависа. Один из обманутых дольщиков подсчитал количество полученных денег за один дом. Выяснилось, что около 300 млн рублей. При этом построен только каменный каркас дома без отделки и коммуникаций. Где остальные деньги, не знает никто. Прокуратура запросила от Нависа документы, получила отказ и оштрафовала Навис на 50 000 рублей. Как все вы понимаете, эти деньги на оплату штрафа будут удержаны из денег обманутых дольщиков и пайщиков.

Во время грустного митинга многие из присутствующих задавались вопросом, кто же пишет положительные отзывы про навис в интернете? Каким же глупым или аморальным нужно быть для написания подобных отзывов. Ответов, естественно не было. Так как интернет-защитники Нависа на митинг являться не собирались. Оно и понятно… воскресенье, выходной день. Когда работаешь за деньги и пишешь проплаченные отзывы, то воскресенье – это святое!

Во время грустного митинга многие из присутствующих задавались вопросом, кто же пишет положительные отзывы про навис в интернете? Каким же глупым или аморальным нужно быть для написания подобных отзывов. Ответов, естественно не было. Так как интернет-защитники Нависа на митинг являться не собирались. Оно и понятно… воскресенье, выходной день. Когда работаешь за деньги и пишешь проплаченные отзывы, то воскресенье – это святое!

Все верно говорите..Справедливости от Нависа не добиться, а уж честных слов подавно

Далеко не все пайщики и дольщики могут прийти не то что на митинг, а вообще присутствовать где либо, в силу того что живут в других городах. Не уверен, что идея с памятником хорошая, тем более, что делали его за деньги самих дольщиков. Ну приехало СМИ, и что дальше? Мало нас таких что ли? Это слава нескольких дней, всё. А то, что Львович с Горбуновым в субботу приезжали в Щегловку, и что ТП оплачено, на днях привезут, и на установку с подключением понадобиться всего 1,5 месяца, почему об этом никто не пишет? Или это не столь значимая информация? Проще же людей веселить байками, чем по существу писать. Когда находишься в одной упряжке с застройщиком, нет смысла в его утопии, сам ко дну пойдёшь. 

Далеко не все пайщики и дольщики могут прийти не то что на митинг, а вообще присутствовать где либо, в силу того что живут в других городах. Не уверен, что идея с памятником хорошая, тем более, что делали его за деньги самих дольщиков. Ну приехало СМИ, и что дальше? Мало нас таких что ли? Это слава нескольких дней, всё. А то, что Львович с Горбуновым в субботу приезжали в Щегловку, и что ТП оплачено, на днях привезут, и на установку с подключением понадобиться всего 1,5 месяца, почему об этом никто не пишет? Или это не столь значимая информация? Проще же людей веселить байками, чем по существу писать. Когда находишься в одной упряжке с застройщиком, нет смысла в его утопии, сам ко дну пойдёшь. 

Если вы говорите, что у застройщика все в порядке - то как пойдешь ко дну?

Расторгаешь договор и получаешь деньги.

• Назад
  • Страница 40 из 45
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов