Ирина, мы конечно очень рады за дольщиков Созвездия, но нас больше интересует ситуация с Шотландией. Не расскажите ли?
я отвечу за Ирину. Александр Владимирович Львович создал ООО СК Навис с целью хищения денег дольщиков ЖК Щегловская усадьба и ЖК Шотландия. 27 февраля состоялось банкротство застройщика. Банкротство имеет признаки фиктивного, то есть она связано с плохим экономическим состоянием застройщика, а с воровством денег дольщиков и пайщиков. Благодаря банкротству и активному бездействию прокуратуры вор Александр Владимирович Львович остался чист перед законом. За достройку домов взялся губернатор ЛО Дрозденко и его знакомый Федичев. Именно Федичев занимается вводом недостроенных домов в эксплуатацию. Нет никаких сомнений, что Федичев и Дрозденко введут дома в эксплуатацию (рано или поздно). Итоговое слушание по делу банкротства пройдет, кажется, 2 марта 2020 года. Но и до этого времени Федичев будет строить дома. Через 1 год обманутые дольщики будут собраны и проголосуют за дальнейших исход событий в соотношении 1 рубль отданных денег = 1 голосу. Остается неясным бездействие прокуратуры Ленинградской области и Санкт-Петербурга в отношении расследования преступления, совершенного Александром Владимировичем Львовичем. С уважением, SergLO.
В следственном управлении Всеволожска срочно собирают документы для возбуждения уголовного дела в отношении ООО СК Навис. Вскоре Александр Владимирович Львович будет сидеть за решеткой. Где-то через год-два.
Странно, что администрация проновостроя перестала банить за правдивые отзывы. Год назад они меня быстро забанили, когда я написал, что деньги украдены, а Львовичи - воры. SergLO.
В следственном управлении Всеволожска срочно собирают документы для возбуждения уголовного дела в отношении ООО СК Навис. Вскоре Александр Владимирович Львович будет сидеть за решеткой. Где-то через год-два.
Странно, что администрация проновостроя перестала банить за правдивые отзывы. Год назад они меня быстро забанили, когда я написал, что деньги украдены, а Львовичи - воры. SergLO.
Зашевелились значит?
Интересно откуда подзатыльник прилетел, что такая спешка
Так а что ж вы все пишете,митинги организовываете, да никто не морду не набьёт этому Львовичу или хотя бы машину раскурочить можно да и написать что дальше его ждёт. Я видела его вот в середине мая в офис Нависа заходил к охране,так что проблем то нет-гнев выплеснуть. Лично я именно так поступила бы
Так а что ж вы все пишете,митинги организовываете, да никто не морду не набьёт этому Львовичу или хотя бы машину раскурочить можно да и написать что дальше его ждёт. Я видела его вот в середине мая в офис Нависа заходил к охране,так что проблем то нет-гнев выплеснуть. Лично я именно так поступила бы
Так что мешает? Выплескивайте, а не других подстрекайте