Господа, не знаю, вкладываться или нет, сейчас думаю над вопросом, не будет ли как " с КАМЕНКОЙ" - там же пздц СУ 158 банкрот ((( ЦДС сейчас тоже что-то страдает (((((... Вот у меня единственный шанс купить квартиру и наконец то не снимать, а жить и его прое**ть не хочется.
Господа, не знаю, вкладываться или нет, сейчас думаю над вопросом, не будет ли как " с КАМЕНКОЙ" - там же пздц СУ 158 банкрот ((( ЦДС сейчас тоже что-то страдает (((((... Вот у меня единственный шанс купить квартиру и наконец то не снимать, а жить и его прое**ть не хочется.
Страшно потерять деньги - бери что-нибудь у Лидера, не ошибешься. Получишь свою квартиру чуть позже и возможно не совсем там, где хотелось бы, зато точно получишь. :rolleyes:
А вот Самолет ЛО такой гарантии дать не сможет, появились они совсем недавно.
Каюсь, на счет апреля я погорячился, но вот вам фотка начала мая - все сваи уже были вбиты.
А что сейчас? Если посмотреть на первую фотку, то там видно те же самые сваи. Да, они работали наверняка на другом участке (тот что правее), но для трех недель это небольшой прогресс.
Тут только начали вбивать сваи, за три недели все остальные забили, срубили оголовки, армируют все. Посмотри фотки на их сайте, уже основание отлито в бетоне - так сказать пол для подвала, кран уже смонтировали. Сейчас все дольют и пойдут по графику 1 этаж в неделю - то бишь за 3 месяца уже все 12 этажей поставят. В чем проблема?) Срок сдачи то через год.
Неплохо так за выходные достроили. Не знаю правда, насколько трудозатратным выходит установка этого металлического каркаса, но учитывая объем похоже что работали над ним долго. ^_^
Спасибо большое за фотки живу в другом городе квартиру студию забронировала первый взнос внесла жду регистрацию договора.Надежда для покоя только ваши фото.
Спасибо большое за фотки живу в другом городе квартиру студию забронировала первый взнос внесла жду регистрацию договора.Надежда для покоя только ваши фото.
Тогда вас должно порадовать это отлично снятое видео с коптера, причем достаточно свежее.)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.