1) Что с территориальной припиской? Дом ведь на территории пос. Бугры, а не Мурино, соответственно, видимо, все учреждения в Буграх (почта, школа, детский сад)? Или я не прав?
2) Есть ли планы на застройку участка в направлении северо-запада от ЖК вдоль кольцевой к Буграм, или там будет пустырь?
3) Обещает ли застройщик какие-нибудь перспективы по общественному транспорту до перекрестка Охтинской аллеи и Воронцовского бульвара? Или будем ходить до кольца на ул. Шувалова за Гринландией?
Школы и детсады будет строить застройщик, но правда не сразу.
Конечно всё застроят. Четыре года назад на этих полях не было ни одного дома, а сейчас уже половина полей застроена.
От перекрестка Охтинской аллеи и Воронцовского бульвара до ул. Шувалова идти всего 200 метров. Ну если это много, то можно такси вызывать. Приедет прямо к подъезду.
1) Что с территориальной припиской? Дом ведь на территории пос. Бугры, а не Мурино, соответственно, видимо, все учреждения в Буграх (почта, школа, детский сад)? Или я не прав?
2) Есть ли планы на застройку участка в направлении северо-запада от ЖК вдоль кольцевой к Буграм, или там будет пустырь?
3) Обещает ли застройщик какие-нибудь перспективы по общественному транспорту до перекрестка Охтинской аллеи и Воронцовского бульвара? Или будем ходить до кольца на ул. Шувалова за Гринландией?
1. Если какого-то из них не будет, то никто не помешает вам воспользоваться городскими или из соседнего "поселка".
2. Генплан надо смотреть, к сожалению под рукой нету..
3. По вопросам городского транспорта - это не к застройщику. Но район развивающийся, так что и транспота должно прибавиться
Ты бы лучше рассказал на кого работаешь, чем попусту слюной брызжить)))
О, совсем не обязательно на кого-то работать, чтобы открывать людям глаза на подобную бездарность.
Думаю, вам известно сколько Самолет вложил в рекламу этого проекта. И само собой это заложено в цену квартиры. Нетрудно посчитать, почём там материалы обходятся на сам дом
Проверял, вроде всё прозрачно в отличии от других москвичей.
Да уж, видел Мортоновский договор в их питерском проекте "Две столицы" - знаете, как будто ЖСК никуда не исчезало, такая же дрянь. На все вопросы по поводу договора отвечают "не нравится, не подписывайте, другие такую цену вам не предложат"
А что с другими москвичами?какие есть проблемы?
и ваше "вроде" до конца надежду не вселяет))
У "других" двоих москвичей нашлись какие либо доплаты в процессе+ещё что то смутило моего юрика, сейчас уже точно не припомню что именно, ну а если наше "вроде" не вселяет-платим спецам для проверки, а не ищем надежду на форуме в инете, а так... любая стройка в нашей стране и в наше время-рискованная лотерея))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.