Отзывы ЖК «Северный вальс»

  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Приветствую, решила быть первопроходцем на этом форуме :D. Заинтересовал нас ЖК Северный вальс во первых очень богатой собственной социалкой, обещают отдельно стоящий сад, 6 встроенных садов, школу, 4 ТЦ, крытые парковки. Согласитесь не везде такое увидишь. Опять же срок сдачи не заоблачный, первая очередь сдается в 4 квартале 17 года, можно и подождать. Но покупать сейчас наобум страшно, время не то, вот решила узнать мнение форумчан. Поделитесь информацией об этом Жк!

Привет! Я тоже рассматривал этот комплекс со всех сторон. Но пока решил воздержаться.

Прежде всего метро ближайшее очень далеко, минут 45 пилить по дороге жизни на автобусе. Да и автобусы ходят не часто. Ценник не самый гуманный на студию от 45 тыс. Не смотря на хорошую вроде экологию всеволжский р-н я бы вообще не стал рассматривать в виду его удалённости от Питера. Хотя если в вас машина...

От метро вы правы, далековато, даже на машине добираться в среднем 25 минут. Машина то есть, только у мужа. А мне пока важнее садик и школа для детей, потому этот комплекс и порадовал. Другой вопрос, как скоро можно надеяться на эту обещанную инфраструктуру. Ведь у Жк аж 3 очереди

Садики будут в каждой очереди, это точно, правда не знаю на сколько рассчитаны. А школу вроде бы заявляли во второй очереди.

 

 

Машина то есть, только у мужа. 

 

Он вас не возит в ней?! )))

Да понастроять там разные соцобъекты в ближайшие годы. Чего не надо снесут, чего нету добавят. Место хорошее, тихое. А что далеко от города, так это только в плюс. Достал уже етот мегаполис.

Да понастроять там разные соцобъекты в ближайшие годы. Чего не надо снесут, чего нету добавят. Место хорошее, тихое. А что далеко от города, так это только в плюс. Достал уже етот мегаполис.

 

Кто понастроит? Вот всё что Застройщиком заявлено - это дай Бог построили бы. А чтобы муниципальные власти понастроили, в этом я сильно сомневаюсь, не те времена. Может в будущем.

Обратите внимание

Так что получается? Дом вообще в сельской местности стоит одиноко? Ни тебе школы, ни супермаркета? Как же там людям тогда жить?

Блэкмор, вы стартпост хоть прочитали, прежде чем отписываться? Там черным по белому написано:

 

 Заинтересовал нас ЖК Северный вальс во первых очень богатой собственной социалкой, обещают отдельно стоящий сад, 6 встроенных садов, школу, 4 ТЦ, крытые парковки. 

 

Если все это и правда построят, то нормально там будет жить. При наличии машины, конечно. ))

Блэкмор, вы стартпост хоть прочитали, прежде чем отписываться? Там черным по белому написано:

 

 

Если все это и правда построят, то нормально там будет жить. При наличии машины, конечно. ))

Построють, куда они денуться то? Другой вопрос когда? Но то што магазины понастроят быстро я не сомневаюсь.

А проектную документацию кто нибудь читал? Я вот на плане строительства не увидел никаких школ и детских садов. Обещать можно что угодно, а когда люди заселятся развести руками и сказать ну извините не получилось. Меня лично это не вполне устраивает. Пока не увижу обязательства, прописанные в договоре, не стану деньги платить.

56e00eb060ae2_vals.jpg

 

P.S. К тому же я слышал о каких то прокурорских проверках по поводу незаконного строительства на этом земельном участке.

Слышать можно всё что угодно, а вот информации об этом в открытых источниках я не нашел нигде. Если у кого-то есть что-то по поводу этих проверок, киньте пожалуйста в личку.

С прокурорами связываться не стоит. Если они вцепились в эту контору, то не отпустят просто так. Придётся им или откупаться или отступаться. Так уж у нас заведено. Ежели откупаться будут, то издержки все на нас повесят. А ежели отступятся, то те кто уже заплатил денежки назад хрен получат. Вот какой расклад братцы.

Вот материал с официального сайта прокуратуры Ленинградской области. Дыма без огня не бывает. Народ уже ищет способы вернуть свои вложения.

56e2bcfc6f9c8_prokuror.jpg

Blackmor, спасибо. Вот это уже осязаемо, действительно серьезное дело. Я смотрю, дата публикации - 16 октября прошлого года. По идее уже и результаты проверки должны быть?!

Тоже наткнулся на эту новость про незаконное строительство, вот только нигде не написано, чем дело закончилось. Строительство в самом разгаре, так что, наверное, всё в порядке?

Застройщик вообще как-то высказался по этому поводу перед дольщиками, с которыми уже заключил договор?

Наверное да, если работа кипит. Сам искал-искал информацию, но о результатах молчок, наверное все вопросы уладили, потому что продажи тоже идут, недавно новый корпус выставили.

Эта статья не совсем верная и старая))).
Когда шла проверка не одного зарегистрированого договора не было.
Проверка давно кончалась и начали регестрировать и появилась ипотека.
У ПС все хорошо.
И никто не ищет как деньги забрать.
Наоборот все кто забрал локти кусают.
Потому как за время проверки квартиры подорожали и кто деньги забрал уже нечего вернуть за туже цену не может)))

Спасибо, Медведь, что поделились. Теперь хотя бы ясно, что же в итоге произошло. А то СМИ, как всегда, шумиху раздули, а чем все кончилось сообщать не обязательно. А вы сами заключали договор на квартиру? Или может быть забрали деньги назад и теперь среди тех, кто кусает локти?)

Может всё и закончилось хорошо, но мне не удалось найти никакого опровержения, или хотя бы результатов этого расследования. Понятно, что если дом построят и люди заселятся, то никто их выгонять из квартир не станет. Просто не хочется рисковать такими большими деньгами.

  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Ответить на тему