Я поняла. А кто нибудь, здесь находящийся подавал уже на компенсацию или пока еще нет. Я из 3 корпуса.
я обращался к менеджерам месяц назад по-поводу задержки сдачи 2 корпуса (4 квартал 2019г), мне было официально сказано, что доп. соглашение по изменению сроков сдачи объекта оформлять не надо, компенсацию Петрострой выплатит добровольно в соответствии с ДДУ и требованиями законодательства РФ.
я обращался к менеджерам месяц назад по-поводу задержки сдачи 2 корпуса (4 квартал 2019г), мне было официально сказано, что доп. соглашение по изменению сроков сдачи объекта оформлять не надо, компенсацию Петрострой выплатит добровольно в соответствии с ДДУ и требованиями законодательства РФ.
Выплатит по факту окончания строительства, когда будет определен конечный период просрочки?
А ты по ходу тот соплежуй, который всех успокаивает и дезу распускает.
хахаха, дольшикам ЖК "Северный вальс" очень просто проверить информацию о компенсациях за просрочку сдачи объектов - необходимо просто обратится к своим менеджерам. Так что хватит тебе, адвокату-неудачнику, пудрить мозги на форуме, здесь тебя кормить никто не собирается :)))
Пускай выплачивают неустойку прямо сейчас и тогда без проблем подпишем допник. Хватит завтраками кормить
Не будь наивен. Для них неустойка это не обязаловка. Для тебя неустойка - право. Слышал когда-нибудь что свои права еще нужно отстаивать. Так вот только через суд ты сможешь добиться результата и то не без помощи квалифицированного юриста.
Не будь наивен. Для них неустойка это не обязаловка. Для тебя неустойка - право. Слышал когда-нибудь что свои права еще нужно отстаивать. Так вот только через суд ты сможешь добиться результата и то не без помощи квалифицированного юриста.
Нормальному юристу тут раздолье, практически беспроигрышное дело. Главное чтоб деньги на компенсации нашлись
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.