Вот и начали появляться первые отчеты тайных покупателей о Галактике, хотя покупать ещё толком и нечего
Внимание, только для ознакомления, не принимайте все слова на веру
Далеко не лишняя информация! По сути сам дом не разбирали, а разобрали окружающую террарию и транспорт. Обычно для покупки именно эти факторы основные при покупки дома. Многие просто смотрят на расположение и цену, мало кто вникает в суть строительства и материалы
А чего сомнительно? Вполне может быть, по крайней мере вряд ли эту информацию взяли с потолка. Сейчас как правило делают высоту потолка 2.7 м, 2.8 м, 3.0 м. Так что вполне вероятно! А Вы не звонили в офис не уточняли эту информацию?
А чего сомнительно? Вполне может быть, по крайней мере вряд ли эту информацию взяли с потолка. Сейчас как правило делают высоту потолка 2.7 м, 2.8 м, 3.0 м. Так что вполне вероятно! А Вы не звонили в офис не уточняли эту информацию?
В офисе говорят, потолки стандартные - 2,75.
Это далеко не элитка, где в обычных домах вы видели потолки 3 м?
Это далеко не элитка, где в обычных домах вы видели потолки 3 м?
Спасибо что разъяснили ситуацию! Я просто не знала что высоту потолков 3 м делают исключительно в домах элит класса. Но у нас же комфорт класс, так что я думала что тут будет 3 метра. А в документах прописано 2.75?
В документах почти никогда не пишут высоту потолков, а 2,75 м в экономе то не всегда, обычно 2,8, если добавите шумку и натяжной потолок, то будет жить как в подвале с высотой потолка в 2 метра.
Хочу взять в ипотеку 2 комнатную квартиру в ЖК "Галактика" Фоток и информации начиталась тут Как вы думаете, какие шансы того, что его сдавать будут в сор или лучше выбрать другой ЖК для инвестирования в такой же ценовой категории?
Хочу взять в ипотеку 2 комнатную квартиру в ЖК "Галактика" Фоток и информации начиталась тут Как вы думаете, какие шансы того, что его сдавать будут в сор или лучше выбрать другой ЖК для инвестирования в такой же ценовой категории?
А Вы читали информацию о застройщике? Застройщик давнишней и надежный.Никто не может Вам дать 100% гарантию на соблюдение сроков, даже в офисе, обстоятельства разные бывают. Но лично я доверяю этому застройщику, хотя бы потому что на рынке не первый день!