Дамы и господа! Хочу услышать Ваши доводы. Почему Вы склоняетесь к покупке(или купили) квартиры в ЖК Галактика. Сам выбираю между двумя ЖК. Галактика и Первый квартал. Второй объективно лучше по многим параметрам, цена примерно одинаковая. Но там сдача только в 4 квартале 2019 года. Я бы хотел в конце 18-го. Пишем!
Дамы и господа! Хочу услышать Ваши доводы. Почему Вы склоняетесь к покупке(или купили) квартиры в ЖК Галактика. Сам выбираю между двумя ЖК. Галактика и Первый квартал. Второй объективно лучше по многим параметрам, цена примерно одинаковая. Но там сдача только в 4 квартале 2019 года. Я бы хотел в конце 18-го. Пишем!
Та все просто тут в городе и метро под боком, Первый квартал строиться вообще в поле и рядом ничего нет, это крайне не удобно по этому там и цена ниже. Вы только из-за цены?
Наверное Вы что-то путаете. ЖК Первый квартал строиться на Лиговском проспекте. Там недалеко метро Обводный канал и в будущем через дорогу метро Боровая будет. Там не беру только из-за срока сдачи.
Наверное Вы что-то путаете. ЖК Первый квартал строиться на Лиговском проспекте. Там недалеко метро Обводный канал и в будущем через дорогу метро Боровая будет. Там не беру только из-за срока сдачи.
Они будут встроенными и располагаться на первых этажах.
Ну, это сложно назвать садиком если честно. Просто какой-то предприимчивый человек из коммерческого помещения решил денег нормально срубить. Ведь, сейчас это очень актуальный вопрос
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб