Вы так сказали, как будто его уже 5 лет строят и вот увы печальная действительность, ничего нет! Это же просто проект еще или я чего то не знаю? Так чего вы ожидали от фотографий?
Техника эта уже заржавела там стоять. Не вижу я никакой движухи на объекте. Там даже будку со сторожем и ту не поставили. Такое впечатление, что строить продолжать они не торопятся совсем. А может уже и не на что?! Кто заплатил то уже?
на сайте Ленспецсму даже нет информации о Галактике, но у компании так много новых проектов, может еще "руки" не дошли до это площадки. Тут видно, что никаких старых построек сносить не придется, чистая территория.
на сайте Ленспецсму даже нет информации о Галактике, но у компании так много новых проектов, может еще "руки" не дошли до это площадки. Тут видно, что никаких старых построек сносить не придется, чистая территория.
Тогда я явно чего-то не понимаю, почему везде пишут срок сдачи - этот год?
У вас неправильные данные. Срок сдачи: I кв. 2018 г.
С наступлением весны строительство вроде разморозилось. Ни у кого фотографий новых нету?
Да у них там вебкамера висит еще с зимы, но продвижения совершенно никакого. Я даже не уверен, что это действительно место будущей стройки. Однако написано "Галактика" от Ленспецсму, а двух таких быть не должно.
Да у них там вебкамера висит еще с зимы, но продвижения совершенно никакого. Я даже не уверен, что это действительно место будущей стройки. Однако написано "Галактика" от Ленспецсму, а двух таких быть не должно.
Сколько не искал у них по сайту, ни как не могу найти ссылку на вебкамеру. Не подскажите случайно где можно глянуть? Нашёл только вот эти фото.
Сколько не искал у них по сайту, ни как не могу найти ссылку на вебкамеру. Не подскажите случайно где можно глянуть? Нашёл только вот эти фото.
Может быть правда не там вебкамеры повесили, я лично смотрел на "следизастройкой.рф". Потому что то что показывают там разительно отличаются от фотографий. Но зато фотки куда правдоподобнее.
Когда они были сделаны, не подскажете? Наверное март\апрель.
Почему по поиску фото ЖК Галактика от ЛенСпецСМУ находит эти левые три высотки?
Можете дать ссылку на вебкамеру? А то я уже объискался, весь инет перерыл, а её так и не нашёл.
Ни фотографий со стройки, ни самого строительства ещё нет, как и официального сайта.
Странно это. Ещё в 2013 году проект на строительство был одобрен, а строить только сейчас начинают. Что-то тут не так... Даже сайтом официальным ещё не обзавелись.