Из-за таких проектов, как этот, соседние дома скоро отправятся под снос.
По оригинальному плану города, на месте данного ЖК должна была быть дорога к будущему мосту. Теперь само собой этого не случится и страдать будет более ветхое жильё. Та же хрень была с мостом через остров Серный
присматриваю зждесь студию.. обьездила весь город вес не то,а больше всего поражает что строят муравейники по 16 студий на этаже как сетл сити и панельные дома,а здесь 5 квартир на этаже по 1 студии,люди будут покупать для себя а не для сдачи... еще очевидные плюсы это: закрытая территория, рядом метро, рядом центр,нет кладбищ рядом(угнетают), дом презентабельный ,ну и конечно надежный застройщик,знакомые брали всем довольны.
По оригинальному плану города, на месте данного ЖК должна была быть дорога к будущему мосту. Теперь само собой этого не случится и страдать будет более ветхое жильё. Та же хрень была с мостом через остров Серный
Добротные дома, старого фонда, будут снесены!
Город бесплатно давал в них квартиры многим поколениям.
А стройка на месте вредного производства, с выходом на промзоны, ну конечно же лучше(
присматриваю зждесь студию.. обьездила весь город вес не то,а больше всего поражает что строят муравейники по 16 студий на этаже как сетл сити и панельные дома,а здесь 5 квартир на этаже по 1 студии,люди будут покупать для себя а не для сдачи... еще очевидные плюсы это: закрытая территория, рядом метро, рядом центр,нет кладбищ рядом(угнетают), дом презентабельный ,ну и конечно надежный застройщик,знакомые брали всем довольны.
Да, сейчас предостаточно по городу проектов-муравейников, не знаю уж чем думают застройщики. Ваш идеальный вариант скорее всего располагался где-нибудь за городом, но я понимаю, что не каждый может позволить себе ежедневные поездки из-за КАДа
Город бесплатно давал в них квартиры многим поколениям.
А стройка на месте вредного производства, с выходом на промзоны, ну конечно же лучше(
Надеюсь, их хотя бы переселили в нормальные дома и не требовали за это доплаты. Но конечно ситуация удручающая - и что она повторяется не слишком хорошо.
Тоже привлек этот проект более-менее спокойной обстановкой. Не то что на том же Блюхера, где проблемы со всех сторон.
Вот и для меня сейчас цена немного отпугивает ! а так вообще не к чему придраться очень хорошее месторасположения и вид шикарный открывается из окна ! хотя в таком доме все квартиры с лучшими видами уже должно быть проданы. была бы цена немного ниже купил бы не задумываясь
Вот и для меня сейчас цена немного отпугивает ! а так вообще не к чему придраться очень хорошее месторасположения и вид шикарный открывается из окна ! хотя в таком доме все квартиры с лучшими видами уже должно быть проданы. была бы цена немного ниже купил бы не задумываясь
Выбирать особо не из чего, планировки достаточно однотипные.
Я регулярно слежу, пропадают из продажи не слишком активно - значит и продажи идут так себе
Как раз и смущает, что перспектив изменений окружающей панорамы у дома на набережной в ближайшее время не предвидится, скромная инфраструктура тоже без особых перспектив развития
Если на долгосрочную перспективу(около 20 лет), то есть над чем подумать. С точки зрения инвестиций, то чем больше конкуренция, тем хуже. В этом плане "Дом на набережной" выигрышней.
Жк Ренессанс фасадный, ЛСР быстро освоит окружающую территорию, думаю в 2019 уже будет на что посмотреть, квартиры с отделкой, планировки интересней, балконы, лоджии больше, кв.м дешевле, так что надо подумать
Я тоже сравнивал эти дома но все же отдаю предпочтения Дому на Набережной. Сейчас присматриваю квартиру прям с видом на реку, есть из чего выбрать, вид красивее и еще такая мелочь, но все же, от дома на набережной до метро ближе там всего идти 10-15 минут