Мечты-мечты... забудьте вы пока про присоединение к Питеру. Не будет такого ещё лет 10 точно. Да и плюсов от это почти нет, только цена на недвижимость вырастит.
В этом как раз и плюс для барыг и спекулянтов, которые хотят купить квартиру сейчас и продать по окончанию строительства и соответственно уже в районе Питера. Но не для обычных покупателей, кто жить тут планирует..
В этом как раз и плюс для барыг и спекулянтов, которые хотят купить квартиру сейчас и продать по окончанию строительства и соответственно уже в районе Питера. Но не для обычных покупателей, кто жить тут планирует..
Почему сразу же для барыг и спекулянтов? Это такой же бизнес, как и любой другой. Купил подешевле, продал подороже. Так делают все, от продавцов одежды и продуктов питания, до продавцов недвижимости. Каждый зарабатывает по своим возможностям.
Почему сразу же для барыг и спекулянтов? Это такой же бизнес, как и любой другой. Купил подешевле, продал подороже. Так делают все, от продавцов одежды и продуктов питания, до продавцов недвижимости. Каждый зарабатывает по своим возможностям.
Может вы и правы, тут всё зависит от точки зрения.
Наверное, подобная перепродажа всё же лучше работы риелторов, но не намного. Такой же ненужный посредник
Парком это можно будет назвать с натяжкой. Пока деревья вырастут, пройдёт много лет. Но для утренних пробежек думаю самое то будет.
Я думаю Мега не поскупится и пересадит молодые деревья, вместо того чтобы выращивать новые с нуля. Так что уже через год-два, когда они приживутся, вполне себе можно будет прогуливаться в тени и устраивать пикники.
Большой шаг вперед для Муринского района. Это должно повысить его престиж и вывести из разряда "голая пустыня с новенькими домами".
Ну на макете парка окружающие здания тоже не зря просто демонстрационные макеты Пока ещё не ясно, как окружение вообще будет выглядеть. Это задел на будущее. )
К преимуществам нашей Весны-3 отношу то, что 1 корпус уже сдан (у нас квартира во втором) – поэтому не должно быть проблем с приемкой дома городом. Во вторых наличие нормального теплого паркинга. И плюс выбор планировок – плохих решений я не видела, но просто есть более или менее подходящие. Мы смогли найти для себя именно то, что хотели.
К преимуществам нашей Весны-3 отношу то, что 1 корпус уже сдан (у нас квартира во втором) – поэтому не должно быть проблем с приемкой дома городом. Во вторых наличие нормального теплого паркинга. И плюс выбор планировок – плохих решений я не видела, но просто есть более или менее подходящие. Мы смогли найти для себя именно то, что хотели.
Разумеется, наличие сданной первой очереди (а также Весны 1 и Весны 2) практически гарантирует нормальную сдачу остальных..