О, как тут выше и говорили, тоже начали с ванны потихоньку делать ремонт х)) Как раз до всей этой петрушки с самоизоляцией закупились, очень удачно, что рядом с домом на домодедовской открылся новый салон** Мы с мужем примерно представляли, что хотим в итоге, потому просто пришли, пощупали уже в живую на стендах интересующую нас плитку. Тактильный контакт важен! Если потом что не понравится, то то еще удовольствие потом менять. Менеджер помог определить с количеством, а так же там же купили всякие затирки и клей, не пришлось самим искать где-то еще)) Оплатили картой. Доставили тоже быстро) все приехало целым. В общем рады)))
Мне кажется, такие выставки могут быть интересны дизайнерам с профессиональной точки зрения, а нам, обычным жителям, разве что только поглазеть. Всё равно потом этих интерьеров не повторить самим. Мы хотели сделать сами дизайн своей квартиры, пока ждали заселения, полгода наверное мечтали как у нас что будет, а потом поняли, что нам этого не воплотить в жизнь и обратились в строительную компанию, вот они нам очень крутой дизайн придумали и воплотили. Ожидания=реальность!
В каком стиле Вы хотели бы оформить свою квартиру? Яркая эклектика, парижский шик, а может светлый Сканди?:)
Я вот думаю, что нанимать дизайнера не стоит, потому что сейчас очень много проектов в интернете и вполне самим можно все сделать. Мы с мужем хотим начать ремонт квартиры со спальни. Спальня самое главное место по мне так. А вы с чего начинали ремонт? Мы недавно уже кровать в спальню присмотрели и шкаф-купе думаем поставить. Здесь очень красивые шкафы. Даже не знаю какой выбрать. Муж сказал кровать выбрали, а шкаф сама выбирай :D Думаю, что лучше будет сделать спальню в постельных тонах, потому что утром будет больше света и легче будет просыпаться. Вы как считаете? Хочу ещё гардеробную сделать. Нам повезло и спальня очень большая. Всю жизнь мечтала о гардеробной! Думаю, что скоро моя мечта осуществится
Вы пишете,что в интернете много проектов и сможете сделать сами.Но эти проекты возможные, не специально для вас.Их нужно адаптировать под себя.Можете сделать ошибки. Я вам советую сделать спальню на восточной стороне,так как вы пишите,что хотите,чтобы было много света утром,чтобы легче просыпаться. Пастельные цвета подходят.
Я вот думаю, что нанимать дизайнера не стоит, потому что сейчас очень много проектов в интернете и вполне самим можно все сделать. Мы с мужем хотим начать ремонт квартиры со спальни. Спальня самое главное место по мне так. А вы с чего начинали ремонт? Мы недавно уже кровать в спальню присмотрели и шкаф-купе думаем поставить. Здесь очень красивые шкафы. Даже не знаю какой выбрать. Муж сказал кровать выбрали, а шкаф сама выбирай :D Думаю, что лучше будет сделать спальню в постельных тонах, потому что утром будет больше света и легче будет просыпаться. Вы как считаете? Хочу ещё гардеробную сделать. Нам повезло и спальня очень большая. Всю жизнь мечтала о гардеробной! Думаю, что скоро моя мечта осуществится
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.