Потолки покрашены водоэмульсионкой. На стенах обои. Полы везде линолеум. Двери мдф. Розетки и выключатели будут. Плинтуса с кабель каналами пластиковые. Входная дверь металлическая.
Стандартная типовая отделка "эконом". На первое время сойдёт, но вот в ванной кафель 100% надо будет кафель делать, а то без должной вентиляции стена грибком может пойти. Ладно хоть у меня опыт кладки кафеля есть :)
Надо будет с вами познакомиться, может вы и мне кафель положите :rolleyes:
Линолеумные полы меня если честно тоже особо не устраивают, как бы не пришлось всё переделывать..
У меня вот маленький ребёнок, мне линолеум наоборот нравится, мыть и вытирать легко)) А то в съёмной квартире он у меня весь ламинат залил так, что стыки вздулись. Пришлось с хозяйкой урегулировать вопрос в финансовом плане. А вот кафель в ванной точно нужно будет класть.
У меня вот маленький ребёнок, мне линолеум наоборот нравится, мыть и вытирать легко)) А то в съёмной квартире он у меня весь ламинат залил так, что стыки вздулись. Пришлось с хозяйкой урегулировать вопрос в финансовом плане. А вот кафель в ванной точно нужно будет класть.
Ну если часто мыть, то линолиум - ваш выбор. Просто он не очень презентабельно выглядит, да ещё скользит, как асфальт в морозный день.) Что кстати для ребенка тоже не очень весело, они ж носятся, как угорелые. Чаще будет падать)
Ну если часто мыть, то линолиум - ваш выбор. Просто он не очень презентабельно выглядит, да ещё скользит, как асфальт в морозный день.) Что кстати для ребенка тоже не очень весело, они ж носятся, как угорелые. Чаще будет падать)
Босиком на линолиуме наоборот лучше бегать, это как раз ламинат скользит. И грязь в стыки не забивается, в отличии о ламината.
Кстати линолиумов сейчас просто куча и есть такие, которые стоят и выглядят как ламинат.
Тут уже кому что больше нравится
Линолеум очень мягкий и приятный))
Кстати линолиумов сейчас просто куча и есть такие, которые стоят и выглядят как ламинат.
Вот и я говорю, сейчас есть огромный выбор линолеума в магазинах, не то что раньше. Вот только врятли застройщик раскошелится на дорогой линолеум))
Есть разный, но какой будет предоставлен застройщиком? Я вот не фанат лотереи, никогда в неё не выигрывал, поэтому предпочитаю не участвовать)
Зато ничего не будет мешать наслаждаться панорамой, благо мы не в центре района расположены, а с краю
Да и вообще квартира не место для садоводства
Панорама в Мурино, вы серьезно? Через десять лет тут всё будет застроено, если хоть немного инфраструктуру подтянут. И наш дом, к сожалению, уж точно не будет самым высоким..
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.