Что следует из договора, касательно отделки, чудес ждать не стоит, окна двухкамерные, уже радует) А за такую цену большего и не надо ждать. на том спасибо))):
Дорогие форумчане, подскажите, кто уже имел дело с новостройками. Какие застройщик поклеит обои?Самые дешевые бумажные? Боюсь что захочу все переклеить, но придется и штукатурить, а зачем и потолок делать, да и плинтуса, покрашенные масляной краской..Стоит ли тогда брать квартиру с отделкой?Или все же отделка не такая печальная,как я тут себе придумала)
Дорогие форумчане, подскажите, кто уже имел дело с новостройками. Какие застройщик поклеит обои?Самые дешевые бумажные? Боюсь что захочу все переклеить, но придется и штукатурить, а зачем и потолок делать, да и плинтуса, покрашенные масляной краской..Стоит ли тогда брать квартиру с отделкой?Или все же отделка не такая печальная,как я тут себе придумала)
Ну стены должны быть ровные вне зависимости от качества обоев (которые я кстати в любом случае собираюсь клеить свои), так что смотрите что подписываете при сдаче квартиры.
Вообще если вас так интересуют подробности отделки, задайте вопрос застройщику о шоу-руме
Здесь многие просили поделиться фотографиями уже готовой квартиры. Вот наша однокомнатная, дочь переехала, расставляем мебель, обживается. Отделка скромная, но все очень аккуратно сделано. Мы довольны.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.