Всё зависит от финансового состоянии, не более того. Если учитывать, что тебе еще минимум 20 лет жить в этой угловой квартире, то лишний миллион не кажется такой уж большой суммой.
Галина говорит именно о выгодности акций, не о количестве. Это меня и удивило
чем всем не нравиться угловая квартира? меньше соседей за стеной, это же плюс. А насчет этажа тут пожалуй я бы первый этаж не взяла, а второй с удовольствием.
чем всем не нравиться угловая квартира? меньше соседей за стеной, это же плюс. А насчет этажа тут пожалуй я бы первый этаж не взяла, а второй с удовольствием.
Сразу видно, что вы в такой не жили. Зимой очень холодно будет, вне зависимости от материалов, используемых при возведении каркаса. Зато окна на две стороны света
Если Вы возьмете квартиру угловую или первый этаж, еще ни один раз взвоете. И эти 20% - это "фальшивая" экономия. Вы теряете больше, это не только холод, шум и многие другие проблемы, это так же отсутствие Вашего комфорта.
Если Вы возьмете квартиру угловую или первый этаж, еще ни один раз взвоете. И эти 20% - это "фальшивая" экономия. Вы теряете больше, это не только холод, шум и многие другие проблемы, это так же отсутствие Вашего комфорта.
Расскажите пожалуйста, что за проблемы ещё ожидаются в угловой квартире? Помимо этого самого шума и холода. Никогда в такой не жил, даже вообразить не могу