Естественно жадность.
И хороший рейтинг застройщика.
В опасную игру вы сыграли, учитывая какие в свое время у комплекса были проблемы с прокуратурой. Но всё хорошо, что хорошо кончается.. конечно не все проблемы комплекса еще решены, но всему свое время
Есть догадки, что из-за проблем с документами застройщик не рискнул еще и цены поднимать, чтобы не спугнуть покупателей.
Именно поэтому цены такие смешные, в то время как построено треть дома
Застройщик не поднимает цены не потому, что есть какие-то "проблемы с документами". С документами всё в порядке, они подлинные, получены застройщиком легально, без нарушения законодательства. Проблемы создали чиновники, злоупотребившие служебным положением в корыстных целях за много лет до того, как был куплен земельный участок. Застройщик является добросовестным приобретателем, в этой ситуации с правовой точки зрения ему ничего не угрожает, но вот создать застройщику финансовые трудности и не позволить заработать на этом объекте, выдавив постепенно с рынка, после чего достроить его объект - можно. Воспринимайте это как предположение, конечно, но косвенных свидетельств хватает, как и строительных компаний, принадлежащих гос. чиновникам. И да, страдают инвесторы. Частные лица, вложившие деньги в данный объект, должны наблюдать очень вялый рост на фоне внушительного срока. Впрочем, для граждан, готовых ждать пару лет, инвестирование в жк "Северный вальс" может принести ощутимый доход при реализации квартир на заключительном этапе строительства. Если, разумеется, ничего не "случится" в нашем замечательном правовом государстве:)
Воспринимайте это как предположение, конечно, но косвенных свидетельств хватает, как и строительных компаний, принадлежащих гос. чиновникам. И да, страдают инвесторы. Частные лица, вложившие деньги в данный объект, должны наблюдать очень вялый рост на фоне внушительного срока. Впрочем, для граждан, готовых ждать пару лет, инвестирование в жк "Северный вальс" может принести ощутимый доход при реализации квартир на заключительном этапе строительства. Если, разумеется, ничего не "случится" в нашем замечательном правовом государстве:)
Вы меня не так поняли, я совершенно не обвиняю застройщика в недобросовестности. Говорю лишь о том, что таковая его реакция на сложившиеся обстоятельства - репутация подпорчена (не по их вине) и поэтому излишние риски им не нужны.
Да и не знаю, что думать, если есть проблемы с документами. Выбираем квартиру все таки не для инвестиций,а для себя. Возможно стоит рассмотреть что-то более надежное
Да и не знаю, что думать, если есть проблемы с документами. Выбираем квартиру все таки не для инвестиций,а для себя. Возможно стоит рассмотреть что-то более надежное
Ну СМИ продолжают нагнетать, хотя судебное разбирательство закончилось весной вроде как в пользу застройщика.
До сих пор не могу понять, чего же именно добиваются эти активисты. Сноса здания? Штрафов для Петростроя?
Абсолютно не догоняю
Почитайте другие темы, у нас тут присутствуют эти самые активисты. Полагаю, итоговая цель - чтобы снесли новостройку и запретили возводить что-либо ещё в этом районе
На решение о покупке такая акция точно не повлияет и не привлечет покупателей. Если кто-то уже решил покупать из иногородних, для них это просто малюсенький подарок.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.