Фото, видео со стройки в ЖК "Ассорти"

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Соседи, а когда будет остекление балконов?

По всей видимости отложили на последний этап

Может быть чтобы стекла не побить  :unknw:

Соседи, а когда будет остекление балконов?

Так в любом случае не оставят, так что я бы не беспокоился..После окраски и штукатурки думаю займутся.

Объявления
Интересует схема разводки проводки и трубопровода! Никто этим вопросом не занимался?

Интересует схема разводки проводки и трубопровода! Никто этим вопросом не занимался?

Трубы будем проводить сами.

Трубы будем проводить сами.

Серьезно?

Работы невпроворот будет тогда после заселения значит

Серьезно?

Работы невпроворот будет тогда после заселения значит

И материалы, и работы в копеечку влетят. Непонятно, кому это вообще надо, никаких преимуществ "свободной разводки" я для себя не вижу..

Обратите внимание

И материалы, и работы в копеечку влетят. Непонятно, кому это вообще надо, никаких преимуществ "свободной разводки" я для себя не вижу..

Да в общем то стандартная практика, когда нет ремонта под ключ. Застройщик не знает где и что будет у жильцов стоять из сантехники. Вот с электропроводкой решили за нас, теперь придется частично переделывать.

Да в общем то стандартная практика, когда нет ремонта под ключ. Застройщик не знает где и что будет у жильцов стоять из сантехники. Вот с электропроводкой решили за нас, теперь придется частично переделывать.

Странно, проектировщики должны примерно представлять это. Всё же не такой большой выбор вариантов

5a2a6c229b21a_Captureww.png

5a2a6cd6182af_034Awxm9ENY.jpg

5a2a6d11db3ee_6otQ1UOO5V4.jpg

5a2a6d2816a24_C0Cl9sVEc.jpg

5a2a6d3ca73f3_xtd2F67iNgE.jpg

5a2a6d9190476_MEOxi8i3JGM.jpg

Ещё раз спрашиваю интересовался ли кто есть ли чертежи или снимки как проложены трубы в полу к батареи и разводку электрики! Просто нужно думать при установке порогов в дверях можно пробить трубы отопления которые в полу! Это же касается и электрики! Если не подумать то можно потом себе работы лишней наделать!

Ещё раз спрашиваю интересовался ли кто есть ли чертежи или снимки как проложены трубы в полу к батареи и разводку электрики! Просто нужно думать при установке порогов в дверях можно пробить трубы отопления которые в полу! Это же касается и электрики! Если не подумать то можно потом себе работы лишней наделать!

попробую узнать, напишу тут

План проводки в вашей квартире по идее должен прилагаться к вашему ДДУ.

Можно запрос менеджеру сделать. 

Но общего плана каждого корпуса с подробной разверткой всей электропроводки вы не найдете 100%.

А благоустройство выходит уже точно будет только весной?

И данные заботы лягут уже на управляющую компанию.

Как бы не кинули с ним  8)

Мне скинули схемы, фото не прикрепить

Наверное слишком тяжелые файлы

Можете попробовать через облачное хранилище скинуть 

Наверное слишком тяжелые файлы

Можете попробовать через облачное хранилище скинуть 

А может регистрация нужна?

У меня тоже не получалось

Выл

Скиньте их в группе ассорти

Дорогие соседи, тк не прикрепить мне сюда фото, мой тел 8-911-172-10-90, могу скинуть Вам схемы

А зачем вам сейчас план разводки?

Изменения вы в него все равно не внесёте. Разве что технику расставить

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов