Фото, видео со стройки в ЖК "Ассорти"

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

По их плану к декабрю должно быть сделано все, кроме благоустройства территории и подключения к сетям

Что-то не верится, что за 27 оставшихся дней поспеют.

Хотя если коммуникации готовы, то дел там не много

А всех устраивает что не будет газа?
Объявления

Это уже точно?

В общем-то ничего смертельного в этом нет, электрические плиты вполне нормальные есть

Если это так, то как дома без газа отапливать собираются?

Если это так, то как дома без газа отапливать собираются?

От всеволожских тепловых сетей

От всеволожских тепловых сетей

А дома уже подключили к ним?

Я не видела прокладки труб..

Обратите внимание

Это уже точно?
В общем-то ничего смертельного в этом нет, электрические плиты вполне нормальные есть

Да точно! Спросите у своего агента! Интесует сумма комуналки!

А дома уже подключили к ним?

Я не видела прокладки труб..

У них была какая то загвоздка с ними. Я так понимаю, что в следующем году подключать будут

Как газа не будет???

Блин я честно расстроилась что газа не будет, тк электрическая плита мне вообще не нравится, на огне еда вкуснее.

Планирую приобрести квартиру в данном комплексе, кто может ответить(из тех кто купил уже квартиру) за регистрацию ДДУ в регпалате платили застройщику 25 000₽?
Говорят это обязательный платеж..
Спасибо!

Планирую приобрести квартиру в данном комплексе, кто может ответить(из тех кто купил уже квартиру) за регистрацию ДДУ в регпалате платили застройщику 25 000₽?
Спасибо!

Привет. Мы платили, однако по закону это не обязательная услуга и вы можете зарегистрировать ДДУ самостоятельно. 

Так что можете попробовать оспорить..

Спасибо!

25 тысяч это еще мало, кое-где за такую услугу требуют до 70к

При том, что большая часть идет напрямую в карман менеджеру.

Привет. Мы платили, однако по закону это не обязательная услуга и вы можете зарегистрировать ДДУ самостоятельно.
Так что можете попробовать оспорить..

Спасибо! А то я думала только нас «нагревают»..) раз уж все, придеться платить...)
Была там сегодня, движуха есть...но ключи говорят не раньше августа.., ведут сети, копают под патио возле ЖК, копите пока деньги на ремонт)

25 тысяч это еще мало, кое-где за такую услугу требуют до 70к
При том, что большая часть идет напрямую в карман менеджеру.

Понятно, спасибо!

Спасибо!

Елена, я платила, тк нет времени бегать самой, но вы можете не платить, если есть возможность ходить по всяким инстанциям самим

Елена, я платила, тк нет времени бегать самой, но вы можете не платить, если есть возможность ходить по всяким инстанциям самим

А мы не стали, не захотелось поощрять лишние поборы. Да, пришлось побегать, но это не так сложно как менеджеры пытаются убедить

Вот что было сделано за ноябрь месяц

5a1feea6ea566_f6.jpg5a1feeaa53b7e_f7.jpg

Соседи, а когда будет остекление балконов?

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов