А местные из Ольгино вообще как реагируют на такое будущее соседство? Не общался ещё ни с кем из них, но видимо скоро придется
Честно - как-то не сталкивались, на машине приехали - на ней же уехали, а по самой территории местные не ходят )) не думаю, что им вообще есть до нас дело, с чего бы... из зависти что ли?
ну конечно инфраструктура появится, сами же некоторые предприимчивые что-то откроют, как раз и работа будет будет возле дома.А там уже и конкуренция пойдет. С годами район обживется и станет очень развитым.
ну конечно инфраструктура появится, сами же некоторые предприимчивые что-то откроют, как раз и работа будет будет возле дома.А там уже и конкуренция пойдет. С годами район обживется и станет очень развитым.
Судя по тому, что за пол года купили аж 4 человека, конкуренция будет жесточайшая)))
Да откроют какую-нибудь хрень, совершенно никому не нужную. Знаем мы эту частную коммерческую "инфраструктура", ха
Да откроют какую-нибудь хрень, совершенно никому не нужную. Знаем мы эту частную коммерческую "инфраструктура", ха
Спокойно, неужели никто жене бизнес не подарит?
А если 5-6 жен по поселку наберем будет у нас и солярий и парикмахерская и пекарня-булочная и магазин свежих помытых фруктов и даже возможно мясной ларек!
Судя по тому, что за пол года купили аж 4 человека, конкуренция будет жесточайшая)))
А откуда такая информация, что только 4 человека купили? Мне менеджер говорил, что уже половина всего раскуплено.
Тем более, не каждый же, кто купил пойдет писать - кто-то просто почитает, кто-то и вовсе занят ремонтами и т.п.
А откуда такая информация, что только 4 человека купили? Мне менеджер говорил, что уже половина всего раскуплено.
Тем более, не каждый же, кто купил пойдет писать - кто-то просто почитает, кто-то и вовсе занят ремонтами и т.п.
А про ближайшее повышение цен Вам менеджер не рассказывала?)))
А про ближайшее повышение цен Вам менеджер не рассказывала?)))
Нет, мне ничего подобного не говорили. Да и как такое возможно, если комплекс построен и сдан? Мне кажется, в интересе застройщика удержать цены, чтобы все распродать, в конце концов, в стране кризис еще не минул.
По крайней мере никто из менеджеров мне не говорил про повышение цен.
Ну речь вроде шла про коммерческие помещения, на них цена не колеблется и заглядывать на форум по жилой застройке будет не каждый, разве что спрос оценить
Нет, мне ничего подобного не говорили. Да и как такое возможно, если комплекс построен и сдан? Мне кажется, в интересе застройщика удержать цены, чтобы все распродать, в конце концов, в стране кризис еще не минул.
По крайней мере никто из менеджеров мне не говорил про повышение цен.
а может быть на вторичке уже кто-то цены завышает? А что, переделали ремонт подороже и продают с учетом затрат.
Наконец выяснилась примерная цена, по которой будут проходить продажи данных апартаментов:
Звучит довольно заманчиво, как думаете? :)
По-моему, цена отличная. У нас такая финансовая ситуация, что дорогое жилье позволить себе не можем. И все же хочется хороший дом в благоустроенном районе.. Мы с женихом решили, что апартаменты в Лахта парке сейчас для нас лучший вариант. Приморский район нам больше других нравится в Питере, а здесь этот ЖК по цене самый адекватный. В следующем месяце планируем покупку, как только все документы подготовим.
По-моему, цена отличная. У нас такая финансовая ситуация, что дорогое жилье позволить себе не можем. И все же хочется хороший дом в благоустроенном районе.. Мы с женихом решили, что апартаменты в Лахта парке сейчас для нас лучший вариант. Приморский район нам больше других нравится в Питере, а здесь этот ЖК по цене самый адекватный. В следующем месяце планируем покупку, как только все документы подготовим.
А вы на цену 2016 года не смотрите, уже давно не такая
Цены за такое качество очень хорошие. Да и район перспективный. Рядом и город с торговыми центрами, и курортный район. Лахта центр скоро откроют. Я довольна своим выбором полностью.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.