По разным магазинам ходим, смотрим, где дешевле, где дороже. Когда найдем оптимальную цену, там и покупаем. Если чего-то нет, то через интернет заказываем
для меня лично лучшие!!!!! Благодаря им осуществилась моя мечта о квартире в стиле Лофт!! Выбирала по вариантам с сайта И осталась очень довольна результатом))
для меня лично лучшие!!!!! Благодаря им осуществилась моя мечта о квартире в стиле Лофт!! Выбирала по вариантам с сайта И осталась очень довольна результатом))
Здравствуйте коллеги. Пока ещё не решил окончательно, но есть желание воспользоваться услугами дизайнера. Хочу обустроить квартиру на перспективу, чтобы не пришлось за год-два менять мебель или вносить в дизайн интерьера коррективы. У кото есть такой опыт? Довольны результатом? И какую мебель вам предлагали по проекту?
Там где качественно и цена соответствует, для этого конечно надо потратить время, но оно того стоит зачем переплачивать, если есть возможность сэкономить?
Там где качественно и цена соответствует, для этого конечно надо потратить время, но оно того стоит зачем переплачивать, если есть возможность сэкономить?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.